楼主: 心碎了无痕

[百姓心声] 网友质疑巫溪官员行政不作为 遭官员拒绝怒吼

要是临时工的话只要有正式工的纠正我也认了,反正事情要妥当处理,犯了就是这样,这是一个先例。
看来有些媒体报道的警察风采都是骗人的,什么斗智斗勇,从这件事情看来是有些作案的牵着警察的鼻子转。只针对巫溪部分警察而言哈,我不是说的巫溪所有警察哦,但是也说不定是临时工搞的。
心碎了无痕 发表于 2012-8-4 22:40
看来有些媒体报道的警察风采都是骗人的,什么斗智斗勇,从这件事情看来是有些作案的牵着警察的鼻子转。只针 ...

呵呵  楼主 人家那是有关系

关系 懂不  巫溪关系大于天  关系大于法
那是不可否认的事实,我也知道是关系,关系可以徇私枉法,幸亏现在互联网这么发达,可以发泄一下,否则连上级的层层领导想知道都难。
心碎了无痕 发表于 2012-8-4 22:47
那是不可否认的事实,我也知道是关系,关系可以徇私枉法,幸亏现在互联网这么发达,可以发泄一下,否则连上 ...

上级领导也很腐败

楼主 有道理的事情 坚持  我们都给你扎起
谢谢支持
谢谢你们
我相信不完全是那些没有正义感的人做了领导吧!
世界上没有一件幸福的事会从天而降,我们只有依靠自己勤劳的双手,才能不断创造出财富,创造出一切幸福的生活。早安朋友们
惟愿公平和正义的底线不会失守。

发表回复