楼主: 生态土鸡

不会不会吧

- N7 R* n* S% E4 J- h' \( o9 A! u( V2 O5 h; n7 o; h, g0 b
(_DR38Q1IJ{}E6CIEB0QT.JPG 产品质量测评电子版.jpg 诚信体系电子版 (1).jpg 诚信体系电子版.jpg 乳制品生产许可证副本-1.jpg 税务登记证副本.jpg 新婴儿生产许可证(副本) - 副本.jpg 2 p4 \' }' @; F1 l: c' I) o
ZSV[YNEM6%0L(0ZXXLJJ5OD.png $`X}9LIH}I_~[E%0WZ}`PAU.png `H6T)Q1$JNT2WQBEBZPG_SR.png 76I6{X9V59%S3HY0`@M6PCQ.png EBC36WY6DN(DGU6V_32XZIY.png
( Y- k8 f/ Y. ?8 R( A0 e
IMG_20150502_100346.jpg IMG_20150502_100313.jpg % u" N7 H6 ~4 D
3 f  }# B$ X& ]9 k" B1 ~5 R, g/ Q
热烈祝贺美力源羊奶粉尖山店隆重开业' _2 ?; q# B, O; Z
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
% j) q' h* W: U& `+ f. q8 J
更多视频打开优酷输入:美力源
孕婴生活馆整店输出,奶粉、童装、孕婴辅食、孕婴洗护用品、、、一区一镇独家经营,全国连锁品牌专卖店,统一店面装修,免费设计,每月免费促销活动支持,做到开一家火爆一家,全程保姆式跟踪服务,你还犹豫什么,巫溪空白区域火爆招商加盟中、、、、、免费咨询:18996505435   QQ3255730842
巫溪区域个体孕婴行业交流群:巫溪个体母婴行业联盟 458432523
下面所发表的内容转自:天涯坛友
本人原本从事机械行业打工八年,因为看不到前景回到老家(内地一小县城)。将打工积蓄的钱全投进去搞了一个母婴店。说实话,本人没多少做生意的头脑,最开始都是想着要怎么搞,会怎么赚钱,也没有什么做生意的朋友,对母婴更是一窍不通。当年回内地时,在深圳一多年的亦师亦友的老领导极力挽留我,原因一是我对行业并不能说了解,原因二是质疑当初我豪言我投的钱能做到县城第一(呵呵,当初我是多么无知,屁都不懂一个),在他看来,零售行业将来的趋势是往大,全,连锁方向发展。原因三是我放弃多年从事的熟悉行业太不值当。这些话我听不进去,因为我再在行业里呆下去,我能看到我若干年后还是什么样子,鸡蛋不破不立,没有破釜成舟的勇气我永远干不了大事。(什么叫大事,在我眼里大事就是能赚很多钱,我的经历让我钻钱眼里去了,幸福跟大事是不成比例的)到现在想一想,老领导当初讲的话都是对的,可是这一辈子我不甘,换我今日再在当年的处镜,我想我还是会走这一步。
+ D8 R/ x8 [1 W+ m; h) o( ]        父母在国营单位干一辈子,对我放弃工作很不理解,在他们眼里稳定是金,在我眼里是思想根本就无法勾通。不单父母,我的所有家人都在劝说我。于是我搬了出去,回到老家我感觉很好,到医院治好了困扰我一年的腰椎盘突出,我一直以为是风湿,以为是小时候我顽皮摔伤的脚所引起。多年的失眠也不治而愈了。把之前因为我去外地不怎么联系的朋友都走了个遍,一起喝酒聊天。
等所有的流程都走了个遍,我开始找铺面了,搭配着把县城的母婴店看了个遍,问问价格。呵呵,我是外行,能问到什么,各个母婴店摆的商品都不尽相同,无非是问四大粉,喜多之类。问的结果利润还算可观,按我最初的设想,我是想做目录销售搭门店销售,那么我不在乎的是铺面的位置,装修。小县城,有个车送货,无论去什么地方都是方便的。目录销售源于我在广东时无意中看到过的一本红孩子的目录书,包括之后我上网查询目录销售的一些信息,我认为此道是可行的,原因一为这个刚开始流行,你走在前面你能吃到蛋糕。原因二是我认为母婴行业利润是比较高的,别人赚百分之四十的利润,你可以只赚百分之二十,而且送货上门。呵呵,我做事之前比较喜欢想,想东想西,经常能想一晚上不睡觉。之前的老领导就评价我喜欢闭门造车,但喜欢想有时候确实能想出他想不到的很多新创意并且能够实行。在这里劝各位刚创业或性格跟类似的朋友,想得太多是没什么用的,想法跟现实是不相等的,现实是在不断变化的,想法也要跟着变化。从事陌生的行业最好的方法是找行业里的行家聊天。我没有再做目录销售,原因就是你把目录书一发,人家母婴店也能拿到的,你的底细一清二楚,你能降价人家为什么不能降价,才两年时间,四大粉,喜多之类在我县城都已经降到了底价销售,有些销价甚至已经降到了你进都进不到的地步。再在我现在的眼光看来,母婴店是做的人性化服务,最好的方法是跟顾客面对面的勾通。现在大都是独生子,家长再穷再苦也要让孩子过得好,他们想买对的商品。

发表回复