楼主: 执法车

[百姓心声] 漫滩路上一执法车挡道,万车休得进入停车场,壮哉!

巫溪人民的唯一休闲场所乱停乱放那么多车?交巡警察在干什么呢?
关于交通部门的执法车停在漫滩路停车场,我想是为了这几天涨洪水的原因,而故设的,最近一周内都是雨天,为防止停车场被洪水淹没才不允许停车场开业,政府好的做法,不要让有些人为了取悦而当做负面炒作。

飞叉叉的飘过…………  详情 回复 发表于 2012-7-8 09:05
巫溪看客 发表于 2012-7-5 09:57
巫溪人民的唯一休闲场所乱停乱放那么多车?交巡警察在干什么呢?

这些天在下雨,大哥。为预防洪水淹没漫滩路,漫滩路停车场暂时关闭,现在的工作难做,左也不是,又也不是。
这两天雨确实下得有点大。可能是怕不知情的人车子停进去了。前几年冲了几个车子的嘛
楼主 你这个照片是好久拍的哟

今天确实涨大水,领导有预见性
这个事情我知道,昨天晚上我在河坝喝到12点,那雨下的太大了,车来接我们的确开不进去,说是门口锁起的,停车场我们7点去喝的时候就一个车都没有,问了一下是怕发大水把车冲跑了,最后我们找烤鱼老板借了把胶椅子顶头上冲上漫滩路坐车,鞋里全是水。楼主应该是误会了。我个人倒是觉得漫滩路应该划些免费停车位出来,有时候办点事停几分钟也去交停车费好亏哦,弱弱的说一句,我恨巫溪交警,在漫滩路扣了我6分了,打个电话叫我开走你会死啊。停一下就3分,也太黑了吧,超速多危险啊,都才3分,诅咒抄我牌的交警在河坝吃烤鱼的时候被辣椒辣哭。
这个事情我知道,昨天晚上我在河坝喝到12点,那雨下的太大了,车来接我们的确开不进去,说是门口锁起的,停车场我们7点去喝的时候就一个车都没有,问了一下是怕发大水把车冲跑了,最后我们找烤鱼老板借了把胶椅子顶头上冲上漫滩路坐车,鞋里全是水。楼主应该是误会了。我个人倒是觉得漫滩路应该划些免费停车位出来,有时候办点事停几分钟也去交停车费好亏哦,弱弱的说一句,我恨巫溪交警,在漫滩路扣了我6分了,打个电话叫我开走你会死啊。停一下就3分,也太黑了吧,超速多危险啊,都才3分,诅咒抄我牌的交警在河坝吃烤鱼的时候被辣椒辣哭。
{:soso_e113:}
巫溪聊吧 发表于 2012-7-5 23:39
这个事情我知道,昨天晚上我在河坝喝到12点,那雨下的太大了,车来接我们的确开不进去,说是门口锁起的,停 ...

洪水怕只是一个孤立的事件吧

洪水过后 看看原来的停车场的老板 遭换没有

如果没有更换,那么  港航处 将是美名传扬了

否则 …………

发表回复