《爱在巫溪,云硕公益行》2014山区儿童绘画活动纪实(持续更新)

孩子的作品也很不错,越是山里的孩子对美好生活的描绘是更加的真实和纯洁,所以他们的作品也是如此的优秀
这才是真正在做实事呀,大爱云硕,下次我去巫溪 专门选择 云硕酒店 住宿
云硕巫文化中心 发表于 2014-8-14 13:475 ^  V! Y7 @0 ~$ c6 u. C* x
酒店工作人员热情接待,让同学们倍感亲切" g; O% O  Y* p. E8 @9 \, m( A6 X9 ~
酒店住宿环境

4 N" P! U0 O8 R# t. C{:soso_e179:}不错8 V) I; t; K1 e0 q( r

致敬欢迎 我们熬夜关注巫溪在线的朋友们  详情 回复 发表于 2014-8-17 01:28
一生的等待 发表于 2014-8-17 01:17
& `5 Y) M: l+ P( V" v不错
& H3 b1 }( v" A  x6 l( {6 l
致敬欢迎 我们熬夜关注巫溪在线的朋友们
1 Y$ ^2 A# `6 E9 k
郑伟 发表于 2014-8-17 01:286 [4 _/ b4 J5 K$ K8 e0 `
致敬欢迎 我们熬夜关注巫溪在线的朋友们

7 }1 }- T' Q5 j8 w0 W呵呵,就是
董事长好像是位很有风度的女士?巫溪的福啊,听说老总还是经常开展公益活动,不见宣传啊,这种正能量的东西要传递,山里的孩子遇贵人啊!我支持,云硕魅力无限
好像在哪里看见过有个云硕宾馆,不太清楚,我想能做公益的个人还是团队,都应该是不错的
马镇坝气象局斜对面。
这个真是不错,应该大力宣传

发表回复