[百姓心声] 中秋惨事 巫溪住院部又治死人了

住院部呀, 是不是国庆期间没有医生值班,用的都是实习生 或者是临时工呢
生命诚可贵

责任价更高

县委和政府

监管很不足?
哎呀  大过节的 出现这种事情
郑伟 发表于 2012-10-1 17:57
6辆警车  不是又有很多警察 国庆不能休息了.

警察也憋屈,同事父亲惨死,他们不能发表看法,一切以维稳为中心。我们现在也只能相信政府相信党了。但愿不要让人寒心。
巫溪的责任心 要加强呀
为什么 一切都以维稳 为中心呢

稳定民心是否应该改算到 维稳的范畴呢
节哀{:soso_e107:}
最新消息,在县领导的大力协调下,尸体等待法医来尸检,在公安局领导的安排下,孝子劝回家族来的人。尸检以后就拉回埋葬,医院付5万安葬费,以后走司法程序。你好我好大家好,全县一片和谐。神兽啊,你太厉害了。我反正是觉得憋屈,死者儿子憋屈不憋屈我不知道。有人说这个事情是沫沫人以大局,工作,前途作文章,使之屈服。不管你信不信,反正我信了。
估计这个事情就这样了,不了了之。马上十八大了,多重要啊,不能让群众闹事嘛,先哄回去,以后慢慢搓,最后大家忘记了。比如不厚的事情,开始闹得多厉害啊,后来河蟹神兽一出马,现在还有人顶吗,哎,
啥也不说了,赶紧赚钱移民。

发表回复