楼主: 缘份影视

希望红池坝不要再现“坑人”事件

缘份老师,我的意思是:“巫溪正值旅游旺季 【宰客坑人】你家人知道吗?”   -------  宰客坑人的商家你的“家人(即主管部门)”知道吗?

还不一定知道  发表于 2014-7-27 13:41
郑伟 发表于 2014-7-24 22:09$ q+ s) A8 {, [3 Y. k& f
宰客文化,巫溪相关职能部门应该下猛药治理下
" K2 R3 g7 ~! J& ?8 ~
* f5 X4 o' ~# K4 g! H  Q" M/ A今天有朋友组团刚好去巫溪,如果遇到这种宰客商家了,我诅 ...
6 Y! L; `- m! G/ O' H
我不做评语,只是纠正一哈“言子”,老话应该是叫亏起王家河,什么叫王家河呢?就是两巫交界的地方,也就是说到血本底线了的意思
9 m2 W' l1 w8 F7 v* V' c

虽然是纠正“言子”,实则是为商家画龙点睛。  发表于 2014-7-27 13:45
多媒体 发表于 2014-7-25 16:282 U; G7 T5 B2 A3 N4 t, x: Z" S; |
我去了,全是野草野花。根本就没见到花海的场面而且还花了我90块门票,我大侄子才十四岁学生要收全票,居然 ...
- t; t3 W' u8 z) q3 J5 K
又要纠正一哈哦,这个应该不是属于旅游局管的,人家管委会和旅游局是平级,旅游局管不了滴{:soso_e113:}

希望管委会不要成为”惯违费”!  发表于 2014-7-27 13:50
谢谢呆呆d老师,我先是用手机回帖的,我复制的一个国外的网友在微信中的信息。 呵呵 我开始也一直红池坝是旅游局管理呢!  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:31
呆呆D 发表于 2014-7-25 19:45
3 {1 D/ j- t* r2 F; I- j9 ?又要纠正一哈哦,这个应该不是属于旅游局管的,人家管委会和旅游局是平级,旅游局管不了滴

! V+ w9 z7 R8 B& q2 g1 `8 G谢谢呆呆d老师,我先是用手机回帖的,我复制的一个国外的网友在微信中的信息。+ _) P& w% a( B+ k0 z8 W# N3 U5 Q

: |$ m9 f8 q' c呵呵 我开始也一直红池坝是旅游局管理呢!2 q4 v) m' l% |; [2 F" x
呆呆D 发表于 2014-7-25 19:41
8 ?) X2 Z$ v1 {! m) l3 L我不做评语,只是纠正一哈“言子”,老话应该是叫亏起王家河,什么叫王家河呢?就是两巫交界的地方,也就 ...
- e* c& ~3 b- W- _* j
对  王家河,我们巫溪老家的方言
4 f" B: O) Y+ v( s  L7 C, ?  n
最讨厌这种坑人的事情了
5 S1 }- m- i& ^" P8 C7 o
4 f0 h  l; ~0 U' p8 l0 N, x

痛恨的就是这种不良作风!  发表于 2014-7-27 13:52
admin 发表于 2014-7-25 18:57% k* i' X7 \5 E4 |3 _# N4 ~. f
缘份老师,老百姓说的意思 哪些乱收费的商家 不要乱来
8 @& n  @( @* w- c. {) y) i: P
对不起,我误解了!致歉
admin 发表于 2014-7-25 18:58
) Y, a: X2 ^. ^! S3 Y" l6 }就是 这个是任何一位游客碰到后 都无法容忍的!今天微信上很多都在说这个地方了,我觉得这个不是坏事,出 ...
0 q5 w' m4 P) T& D- u" }& @
赞同你的看法。
admin 发表于 2014-7-25 19:00* q7 F- p8 u" d  z6 X2 G; L
完全赞同 缘份老师的说法!, F! a- i5 @5 F/ Y

! G% p( s) `& `8 e缘份老师是一位顾大局的老师,至今都没有说出这个商家是谁,只是希望巫溪的 ...

( S; r4 Z6 q, }% K( m! }只要知错就改就会宽容的。我们共同的心愿就是发展巫溪、振兴巫溪经济。在此过程中必然会出现一些不良因素影响,只要我们正确对待处理不正之风,
9 c& M( ^/ n1 w树正气,巫溪的旅游业一定会兴旺发展起来的  L( t9 L0 O3 T8 P! b, l+ a* ^0 q
admin 发表于 2014-7-25 19:094 x4 F: q2 X+ z. _- Z
缘份影视 发表于 2014-7-25 12:40
4 t. {: [0 j  i: u; {! r1 A我和家人同行,你说知道吗?本人理当免费的,都和家人一起收了门票费, ...

* j) g) R2 O: V- r6 a/ B0 u8 R0 r有些话没过细分析造成误解望彼此谅解!也相信他们的“家人”会理性处置的

发表回复