天下第一雄关--嘉峪关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
送元二使安西 唐•王维
* T6 m' r& l- Z9 l, i渭城朝雨浥轻尘, 客舍青青柳色新。
6 \6 d9 c) m2 r( X劝君更尽一杯酒, 西出阳关无故人
1 z0 x7 Y4 ?/ w' T1 R7 A/ z8 Z& w. Q/ }$ I; x' W3 g
照片 044.jpg ; ^" A( E2 O( G( Q6 G

- n; m' M0 p8 d/ b1 | 照片 037.jpg ( ~' Z1 i0 S# k" Z4 y1 k
$ B/ h; k( I1 r6 P% m
照片 030.jpg
% `) R& e- y' ~* A7 f* F) ?* K! s4 }

. y$ M+ L2 z6 ^. j/ V3 O8 O
自顶一个!
雄伟壮观、很美的片子、顶!
天下第一雄关!
请问楼主中国你还有那些地方没去过?
呆呆D 发表于 8-11 07:20
& o. p, ], l9 E, i. I! g今早的广告格外多,清理老一整篇,但你这个不属于广告,我来打包顶一个,这趟你没有没白跑,钱用在老刀刃上 ...

: d/ V/ C4 ?) a4 p1 p5 ~呆版过奖了。用你的话说,这个景色在那里摆起的。硬件条件有这么漂亮,我其实还没什么技术可言。你要是去住一个月,估计要装一硬盘的好片了。但是一个月多半不够哟。马上出门啦,我也打包回一个。见谅!
景色太迷人了
己阅。  12/8
路过,拿分走人!
欣赏了!{:soso_e105:}

发表回复