瘦腰不瘦胸,减肥从今天开始——我的瘦身日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
说起减肥,好多姐妹都曾经有过这样的愿望,可是,“理想很丰满,现实很骨感”,雷声大,雨点小,半途而废、前功尽弃的多!
      玫瑰姐姐也下了很久的决心,今天(2010年8月29日)日,终于铁定减肥。听说街上的呼啦圈到货了,于是我把店门关一会儿,去买呼啦圈。
      哈哈,卖个关子,图文请见第三楼

说起减肥,好多姐妹都曾经有过这样的愿望,可是,“理想很丰满,现实很骨感”,雷声大,雨点小,半途而废、前功尽弃的多!
      玫瑰姐姐也下了很久的决心,今天(2010年8月29日)日,终于铁定减肥。听说街上的呼啦圈到货了,于是我把店门关一会儿,去买呼啦圈。

每天从我的小店里的镜子里看到我的身材,那个懊丧哦,不摆了

虎背熊腰是用来形容男子汉的,咋偶也虎背熊腰了呢?5555555......

减肥减肥减肥,今天是我迈开减肥的第一步

暂时关门,去街上买呼啦圈

个人小店,帮工都没一个

减肥之前,这是我每天最大的劳动量,您说怎么不胖起来嘛

我想坚持一段时间后,至少一个月吧,同学们再来看我的背影,决不是这个样子

减肥不是什么见不得人的事情,有如我迎着在这片阳光

别看我的身材了,唉。。。

我的店就在这个小区,为了避免软广告之嫌,我叫摄影师绕开我的小店

上街。问了很多次,老板才说进了呼啦圈

我选中一款颜色喜庆点的,我的名字就是火玫瑰嘛,呼啦圈颜色也选红色的

试了一下,这个呼啦圈不错

披着一身霞光,我回到小区的美发店

这光效很漂亮,不忍删去

虽然减肥的途径很多,但服药不安全,不敢乱用;光靠节食也不行,营养跟不上,所以我选择了运动+适量节食的方法。看坚持一段时间(一个月,两个月)有什么效果不?

我之所以敢于将我的减肥情况大胆发在天涯,就是希望家乡的朋友们督促我,我相信一定会成功。
店门口的空地适合我锻炼,我就在这里呼啦起来

这是我第一次用呼啦圈,真的还不适应

多玩一会儿,就慢慢掌握要领了

时常更新,敬请姐妹们关注,督促!
您说得太有道理啦.有道理!
哈哈,顶你了哦.  
回帖是种美德.  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

发表回复