[人文] 石院村的樱桃大又甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
IMG_8320.jpg * }" T: M0 V# f$ K3 Z& C1 V

) D3 d; s6 r& Z' `  L8 M& i IMG_8339.jpg 1 v3 L; z: J& W2 w

U  Z- ~, H& r* Q+ e9 g IMG_8346.jpg
2 [) G: X/ \% q( e* |0 I! \
* O0 P9 r' H% s( m5 s1 f" H IMG_8350.jpg + V: [" L) }1 j# B1 u% q* J
" k( G% p9 f9 @9 v9 |. a5 @
IMG_8355.jpg ' `" f, z# O# G! ]7 ^  q! m
4 [' u+ T. \5 R+ X
IMG_8355.jpg ; [/ W8 Z' G: {  H% ~

/ N  ]. O4 D; ~2 e6 @" P' Z% s8 k4 n1 a IMG_8363.jpg    应友人之邀,我们来到白鹿镇石院村三社,田边,路旁,房前屋后,处处是樱桃树,又红又大的樱桃宻宻缀滿枝头,像串串珍珠玛瑙,颗颗晶莹剔透,水灵灵地,娇艳欲滴。老乡们忙着釆摘,并请我们品尝。他们说今年樱桃丰收,樱桃鲜期短,不及时采摘就掉地上烂了。由于人手不够,城里的人又不知道石院盛产樱桃,来买的人不多,老乡们心里很焦急,并请我们帮助宣传,让城里人能吃上这里的樱桃,欢迎人们来石院村吃农家饭,品尝鲜果。 IMG_8364.jpg IMG_8271.jpg : H$ e! H+ m5 t+ _% m2 _

& c$ G& s9 |) C IMG_8279.jpg
4 H8 u4 b- I/ o; [$ B
  c$ `# H. S! K: t  Q3 b IMG_8301.jpg
  K- n8 s  T- [0 }" b  ^* C& r; l% Z, k! G
IMG_8306.jpg IMG_8317.jpg 9 _7 N( s# b6 k0 g! v7 g% p( I5 w- _

/ L; v  g" E' f' m3 S  I, \3 u
4 [4 m/ z8 s4 y: a% M$ s9 T( w& F/ `; W+ p# `. x1 E4 ?0 c& O
* Q8 n' h0 v2 ?  Y+ Y9 r3 P- X
3 ^& S. Y" [* y
望梅止渴,好吸引人。辛苦了!
顶,丰收了嘛。
请问楼主,石院在什么地方啊?我小孩看到也想去
gldjy 发表于 2012-5-6 09:39
$ }: e( Z3 L9 [4 \0 Y4 W1 K请问楼主,石院在什么地方啊?我小孩看到也想去
2 L$ U+ J6 Q9 k4 `/ c5 R, r& Q
石院村在白鹿镇七莽峡那个山上。春潮大师你这个广告宣传得好,主人家来电话让我向你表示感谢,上来摘樱桃的人,把树都压断哒!{:soso_e120:}

可怜的树啊  发表于 2012-5-6 10:51
呆呆D 发表于 2012-5-6 00:34 3 _$ r1 c3 w: V9 ]# `  S' t
我来抢个沙发,石院村就在五区噻,我再切买点,说完了,顶帖

. n7 R: ]- K' }0 r1 _4 N. l& C好久去,带我去买点噻,我最喜欢吃樱桃了。
" |  W+ A7 r. R1 ^7 Q+ y( C
谭老师,你好好的口福哦,好久和我大师兄带我一起切哦
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
gldjy 发表于 2012-5-6 09:39 9 f$ ?) ?6 Y. B$ X
请问楼主,石院在什么地方啊?我小孩看到也想去
. N% R$ ?" J: G; n* ]8 K) f
白鹿镇石院村,就镇上往上走就好了;

发表回复