[人文] 发几张古老的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
psuCA9OTANX.jpg psuCAZ5RWO9.jpg
( p  k( I2 X6 o2 h" X psuCA2OT7ZP.jpg " t2 D! n1 H, c9 x) ]8 X
/ a' D! W: p7 ?* j; g
( o5 }7 k. ^3 E# I psuCAJQLPR8.jpg 5 t0 h6 l: G) C, u

) d9 a& ~6 n6 B' S' ~
你是来打酱油的迈?图片引用链接是木有用得,请直接上传图片。
庄生无梦 发表于 2012-6-5 22:30 8 E, d4 m0 Q. t
你是来打酱油的迈?图片引用链接是木有用得,请直接上传图片。
0 z+ i! v7 d% M/ Q* v. N
刚刚入门,不懂。正好请教请教,谢谢啊
没见图片呀。{:soso_e163:}
看不到哦
可惜 看不到图片
我从楼主的空间里面 转载过来的 图片
若干年后  大师们的图片都会成为 古老的图片
欣赏{:soso_e179:}

呵呵,常老师,又见您起早床了,  详情 回复 发表于 2012-7-16 07:32
常在河边走 发表于 2012-7-16 06:44 . {" L! w* @" d6 ?7 D3 q/ c3 g/ s
欣赏
0 B- P9 ]8 c* P% C5 K& K- l
呵呵,常老师,又见您起早床了,

发表回复