[百姓心声] 笑话一则:北京遭遇暴雨袭击后,民意居然如此……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    北京民政局新浪微博号召全国人民捐款,结果收了两万都条“捐你妹”,一万多条“滚”,八千多条“你大爷”,六千多条“你妈逼”,最后不得已关闭了评论。

对于北京政府向民众募捐一事,有网友为表“众志成城”特撰一联,上联:对外援助现金减免贷款大笔一挥十分潇洒,下联:对内逼捐维稳推卸责任贪得无厌一等下流,横批:捐你妈逼!

北京政府呼吁民众向暴雨灾区捐款 -----有市民打电话询问:1、捐款需要北京户口吗?2、需要纳税满五年吗?3、需要摇号吗?

北京水灾两点总结:北京的水很深。在北京有房有车不算什么,还得有船。
   前晚的北京暴雨提示:1、北京所有地铁站已统一站名:积水潭;2、有车族们终于理解政府要求私家车交纳“车船税”的良苦用心;3、“南水北调”工程已见成效;4、“北漂一族”终于有了正确的注解;5、汪洋同志要进京就职
王总:  08:56:59
上联:一张大嘴,两眼放光,保三代富贵,征四海民饷,吃五谷不拉人屎,通六合飞黄腾达,七星聚会,散八方施舍,独不怜屁民九死,十分不要脸。

下联:十场天灾,九次表彰,看八耻全忘,任七窍生烟,惊六月含冤飞雪,伸五指强逼募捐,四处做戏,引三界震怒,唯不变向来二逼,一等下流胚。
横批:捐你老母

大难当头,要齐心协力,党的主流是好的,至少少量的害群之马,玷污了党和政府的光灰形象。
牛::::顶起。。。
呵呵    领导们应该需要反思了
哈哈,终于知道了我泱泱大国人才济济啊,有才非常有才的人才多啊.解恨解恨!

发表回复