[百姓心声] 我删了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

请自重
楼主遇到什么事情了呢,没有看明白呢
版主好,还是上次法过得帖子,人家把我父亲手臂打断了一事呀。
心碎了无痕 发表于 2012-7-29 09:22
版主好,还是上次法过得帖子,人家把我父亲手臂打断了一事呀。

还没有解决呀

是的

心碎了无痕 发表于 2012-7-29 10:47
还没有呀!昨天我找到他们,狗日的还说:还得一两个星期上交,是不是人家打的还不敢确认,还认为是骗人的, ...

{:soso_e109:}
心碎了无痕 发表于 2012-7-29 10:47
还没有呀!昨天我找到他们,狗日的还说:还得一两个星期上交,是不是人家打的还不敢确认,还认为是骗人的, ...

楼主 也不能这么说,事情处理需要一个过程,舆论监督官员公平的处理问题,这个无可厚非,但语言流露还是要文明点哈,从字里行间可以看到你对他们很仇恨,但遇到事情换一个胳膊挠痒或许会更好。

我们都要做文明人哈,愤恨的时候不骂人,有理的时候不怕人…………

呵呵,对于事情本身,我们都是局外人,希望巫溪的相关官员一定要注重民意和百姓心声。如果他们对老百姓的民声,不重视,我们就都来围观,不但我们自己来围观,我们还要邀请所有的朋友都来围观。

呵呵,对于事情本身,我们都是局外人,希望巫溪的相关官员一定要注重民意和百姓心声。如果他们对老百姓的民声,不重视,我们就都来围观,不但我们自己来围观,我们还要邀请所有的朋友都来围观。

夜游神 发表于 2012-8-2 22:09
楼主 也不能这么说,事情处理需要一个过程,舆论监督官员公平的处理问题,这个无可厚非,但语言流露还是要 ...

谢谢提醒,想起这事就有,个个都是敷衍。

发表回复