[百姓心声] 网友质疑巫溪官员行政不作为 遭官员拒绝怒吼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

尊敬的各位领导巫溪在线的读者你们好:
   很感谢您在百忙之中阅读我的来信。
     也许因为巫溪的警察们秉公执法会得到人们的赞扬,得到上级领导的表彰;也许应为你们的徇私枉法得到人们的诅咒及唾骂。因为大家都明白一个问题,建造和谐巫溪靠的是遵纪守法,时代在进步,巫溪人才辈出,个个思想新潮,强烈的想让自己家乡变得和其他城市一样豪华。可以整天数着人民币且陪伴老人和妻儿在家。是谁辜负了满前热血的在外拼搏学习的他(她)。在外面过过天当被子地当床的兄弟们,我也和你们一样有过这样的经历,是因为我们的家乡不如它乡的发达。有些领导们我奉劝你们收敛一点你们的徇私枉法吧,你们的后代将来还能像你们一样风光吗?也许他会和现在的我们一样,何不想想怎样治理巫溪呢。
    “秉公执法,热情服务”只是你们的想法,真正的做到了吗?领导们,巫溪子民很需要你们严格执法,热情服务,是的 、你们确实服务了,搞错对象了吧,打断人家的手臂的不用坐牢,连砍人家左脚九斧的不用坐牢,这样证明了巫溪的和谐,看见你们“严格执法,热情服务”几个醒目的大字时,我的心都酸酸的,你们真是辛苦了,就因为你们部分人的腐败影响集体的荣誉受损。杨泽友先生勇斗歹徒得到大家的赞扬,我也想为您歌唱,你将受到子孙后代们的敬仰。没想到的是同样的水土养育出楷模来也养育着败类们,我想对那些败类们说:不要认为你的权利大于天,能奈我何,有一天有人要收拾你们的。也许通过关系乃至于其他渠道,不要侥幸的获得了一官半职就不知道自己姓什么了,想想你自己没有职权的时候是何等的龌龊,真正的要看谁笑到最后。斗智斗勇是你们警察风范。不要和遵纪守法的人斗了。
   下面我再讲述一个发生三个月之多没得到解决的案子希望各位伸出法律之手和开启斗智之门,对此案做一个妥善的解决,不要让此类悲剧在巫溪继续上演。
    事情发生在六一前,南方的雨水之际,哗啦啦的雨下个不停,一下就是好几天,正是农民朋友心爱的洋芋成长的季节,无情的连阴雨打破了农民朋友好收成的梦,因为洋芋叶子都被雨水淋死了,发出了一股难闻的臭味。总得想办法吃饭吧,为了种上第二季庄稼我父亲李明寿便安排了一天的工作计划,早上便开始收拾家门口地里被雨水淋死的洋芋叶子,邻居李明学夫妇为了前几天自称家里不见了一桶蜜蜂,说真的在农村长大的朋友就知道,这小昆虫是很有灵性的,哪里由得你想偷就偷呢。再说无凭无据你怎么就确定是他偷走了呢,和李明寿家大骂几天,当天早上李明学夫妇看见李明寿在门口地里,便又开始骂,李明寿因为耳朵有问题也和对方牛头不对马面的骂,一边骂一边干着地里的活,骂着骂着,李明学夫妇便抄起家伙过来打人,李明学一手拿着锄把你手拿着石头,郑万秀也是拿着柚子树棍子,来到李明寿身边,(李明寿因年轻多病,加上是个只有左手健全的残疾人,还有耳朵也有问题,当李明寿还没来得及反应,便给了李明寿一个当头挂彩,李明寿顾不得伤口的疼痛便和李明学开始体力上的叫劲,郑万秀便是一阵棍子猛劈,正在这时候,李明寿之妻江元兴在喂猪的人看见了,放下手中的猪食桶,快步奔到现场,郑万秀当头一棍子又给了江元兴一个当头挂彩,江元兴看见斗不过他们,两个人都受伤了,这样便拉着李明寿回到家中,因李明寿家中就两个老人和一个11岁的孙子在家,便通知李明寿之女李兴全把李明寿送往文峰卫生院医治,结果检查为左手尺骨开放性多段粉碎性骨折,须转县级医院,这样便转往巫溪县玉溪医院住院治疗,由于乡下老人文化不高,不知道怎样用法律来保护自己,无一人听了不觉心寒,建议李明寿报警,当天晚上就报警,文峰派出所当晚便去过玉溪医院问了一下情况,也没有采取其他取证措施,更不用说去现场采集证据,经过一个多月住院治疗,李明寿因家庭经济困难,便出院在家休养,事后经巫溪县法医鉴定为轻伤,直至现在没得到解决。
    在深圳务工的我曾多次电话至文峰派出所,李开泉:“请问你怎么称呼”派出所:“你什么事”我把事情说了,也没告诉我他是谁,派出所:“这个事情我们也没办法,人家那么大年纪了,除非人大修改法律。”还有一种说法是我母亲江元兴亲自到派出所求解决,派出所的人凶巴巴的问“你家那个桶桶呢”还有一次我找到所长了,所长说等医好以后,双方写申请我再来给你们调解,在728号我在问到所长给的答复是,因为人手不够,有两个同事出差广州了,等他们回来后就办,大概还得两个星期,能给你透露的就是不敢确定是不是人家打的,因为没有证据,我想问的再能采集证据的时候你们在干嘛?现在说这个有用吗?还有就是病历和法医鉴定报告能否当证据吗?
    警察朋友们,麻烦你们大公无私一点好吗?真的还要这类事件在你们的境内继续上演吗?希望有你们大公无私的执政让我们做不好好兄弟能做个好邻居,希望巫溪的领导们关注一下此案,在巫溪的群众中树立一根标杆,谁要犯了这样的就这样。
    今天因为扫描仪坏了,过两天我会把我父亲的病历及法医鉴定书上传给各位看看的。
发现一个特点,凡是民告官的网友的 文采是一次比一次好

看来巫溪特有的 巫溪特色官场环境造就了大批的优秀文人的出现,因为他们有着真正的 三贴近,贴近生活,贴近民生,贴近 现场。

巫溪的领导,别以为巫溪山高皇帝远,任何事情都是自己说了算,在信息爆炸的今天,说不定你们不经意间的一个为官习惯,就将引发一个大的民生事件。

当然我说的不是楼上说的提到的官员,整个巫溪的大的政治气候都应该切实的把民意当作一回事情。

不要非要官逼民反,倒时候都收拾不住了。巫溪的乐和形象就要受损失了。
启东 应该要引以为戒呀
{:soso_e110:}
鉴定完毕,这个与军哥的离开,没有直接关系。
楼主 你遇到的是不是“临时工”哟
如果是是真的    巫溪才是真的要反思

否则 老百姓吃不了定心丸呀
围观。。。
领导私下告诫我:巫溪的主流是好的,在失望的时候 要看到希望,相信党的主流是好的。所以在充满自媒体的时代,这类话题,我只围观,我不陈述个人意见,但网友意见可能还是可以转哟!
天热了  领导不愿意出门 是正常的 楼主多心了

发表回复