[百姓心声] 巫溪:惟愿公平和正义的底线不会失守

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

巫溪的领导们,巫溪、有它自身的美丽,希望在你们的辛勤耕耘下变得更加的美丽,不管是对环境方面精心打造,还是勤攻于政治工作,外表都非常的华丽、、、、、、
   希望你们燃起工作的斗志,以饱满的激情投身到工作当中,群众当中,只要大家的心能凝结到一起,做事都往一个方向使劲,来发展巫溪,相信你们讲的凡事都公平公正,欢迎百姓的监督,我觉得巫溪在线包括所有的互联网都是给百姓说话的平台,真正地本事是那些能找到事情死穴的所在的人。我也相信巫溪领导之中这样的人才不是没有。少数不是为了工作,而是为了寻找自己最佳的金钱载体方式。人在异乡时,不能亲自对你们说这些话,就把巫溪在线当做了自己情感的依靠,斗胆说出这些。虽说写的不好但希望委屈你们阅读。
楼主 好样的  我支持你
百姓的心声,希望相关领导能够重视,不求领导做得太多,只求领导那杆公平秤端的倾斜度不能太失衡。
放心 楼主 我能把我个人的底线守住,其他的都加油啦
谢谢大家
一切都只是美好的愿望

发表回复