[百姓心声] 外地网友寄托给巫溪官员的期望会不会是奢望??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

在(网友质疑巫溪官员行政不作为 遭官员拒绝怒吼
http://www.wuxi.cd/forum.php?mod=viewthread&tid=296559&fromuid=48756一帖中讲述的事实,还希望各位领导去核实,如果之前有言语顶撞的话,希望你们不要往心里去,你们毕竟是领导,我是草民,谁都可以换位思考,我父亲也是一大把年纪,至于是不是人家打的有谁比我们心里更清楚呢。事情迟迟得不到解决,希望当地领导能及时解决,不管怎么办这个案子,只要是公平公正,结果对得起巫溪人民以及全国人民就行。还有一些官员有关吓唬的话尽量不要去说,你知道你这些做法也是不合符情理的办案方法,不要怪我老是发帖,请明白我发帖的目的,是想让领导们知道这件事情,关注一下这个案件,因受害者的一生被他们的欺儒及受害者自身的身体不佳因素会得到大家的同情,人间自有爱,这种美德早就传遍各个角落,希望巫溪的官员公平公正就行。
巫溪特色 楼主理解得也太少了撒
都说巫溪变化之大,所以我还真的不清楚哦

都说巫溪变化之大,所以我还真的不清楚哦
是的 变化很大  变得 比较没有原则了

发表回复