9.30巫溪人在浙江缘聚杭州第一届商业联谊会圆满完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

在这个丹桂余香的季节  我们迎来了巫溪人在浙江第二次同乡见面会  也是在浙巫溪人 第一届商业联谊会  很荣幸的参与了这次聚会的主持工作  在次我谨代表巫溪人在浙江群感谢所有参与的各位同乡!
   本次聚会同样是传达在浙老乡之间  相互帮助  商业资源共享    同时在中秋佳节也让老乡们体会下浓郁的乡情   不再有独在异乡为异客的孤独 !在次特别感谢此次活动的策划   你们辛苦了!下面开始上图
       会场全景
      签个到  嗑点瓜子好不惬意
    餐会还没开始   老乡们自得其乐
    餐前整理下
    准备开餐   时间有点晚咯  都有点迫不及待呢
    老乡们自我介绍   

喝酒之前是不是先垫点什么  看看老乡们都喝点什么呢
    中间高潮环节  抽个奖  
    美女得到奖品   乐不可支吖   其实我想抽个更好的
    看看这一桌子的菜啊   我谗了
    来个合影   老龚不忘显摆他的奖品呢   
    话说那国庆的西湖啊  在这个时候不可能有断桥残雪的景致    可是我有断桥人海   哈哈
    西湖龙舟   您有没有想去乘坐下的感觉
    情系宁河凝聚杭州   是本次活动的口号
       我不知道别人理解老乡这个词   在我看老乡这种关系不是建立在世俗上的     更不是建立在金钱和权利上的  我们用朴实的乡情组建一个集体  作为老乡我们要相互扶持   共同进步!让我们为生活   为事业  为理想   为大家的共同目标一起努力!
       在这里真诚的希望老乡们无论您在哪个行业    在什么职位   都发奋图强  无论您在哪儿   孤独的时候   失意的时候   无论您个人及其家庭有什么大事    喜事的时候    请记得有那么一个巫溪人组建的集体   欢迎您的加入
       巫溪人在浙江群 :121882588

特别感谢巫溪在线赞助的旗帜和对本次活动的支持   感谢蔡大春先生赞助本次的活动的休闲饮
          本次活动为AA制    300元/人    签到22人   其中3对夫妻各收500元   共收:6300元     
     消费清单如下:餐费2310元   娱乐费3080元   住宿865元   奖品175元    卡牌45元   月饼零食 210元    横幅广告牌165元    供计消费6850元    其中533元为上次聚会余额
支持顶!
不错  不错 我看到了 巫溪在线赠送的那面旗帜了
{:soso_e179:}
不错  不错 恭喜 恭喜  恭祝老乡们团团结结   快乐又快乐
老百姓 发表于 2012-10-5 21:18
支持顶!

{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
多媒体 发表于 2012-10-5 23:01
不错  不错 我看到了 巫溪在线赠送的那面旗帜了

这眼神可真好 {:soso_e129:}
老百姓 发表于 2012-10-5 21:18
支持顶!

谢谢支持   欢迎参与!
欢迎在浙的老乡们踊跃加入我们的队伍.

发表回复