[人像] 记录童年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
          英派卫浴元旦活动优惠进行中。。。。。& R7 B" L/ j3 D8 B4 w: G1 Y2 U' w( x

童年,一个并不陌生的词语;一个每个人都要经历的阶段;一个充满美好回忆的五彩瓶子。* }2 u7 u7 v3 ]
           每个人的童年都是多姿多彩的,每个人都有一个不一样的童年。童年,无忧无虑;童年,天真烂漫;童年,如一块美玉;洁白无暇。/ b3 R9 O# A% F: _6 g

' N, _2 Q% a# L; d& Z. m       psb.jpg
lingling 老师,我在巫溪33天尽情回忆了我的童年,看到图片了,好有亲切感哟
美女老板、又下乡去釆风了{:soso_e179:}
楼主的童年!
片子越拍越好,文子越写越精。人才啊人才!
嘿嘿。片子唯美梦幻。拍的确实霸道。楼主可以搞个神马脸盆之类的放在片子里头。搞个植入广告。
美女老板的片子。。都有一种浓浓的情感在里面。。。

发表回复