[美食推荐] 金佛山冰雪节VS刨猪美食节,你懂得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
作为一个人见人爱,花见花会开的专业吃货,最大的梦想就是走遍全国,吃遍全国,而对于一个快要过年的吃货最大的抱负莫过于放假旅游的同时还可以享受到各种新年独有的美食了。所以当楼主的朋友说起金佛山首届刨猪美食文化节,楼主马上开始蠢蠢欲动了,这种旅游吃喝两不误的好事,作为吃货你应该懂的。

看看这些不专业的吃货,在他们眼中重庆就是火锅。当然重庆的火锅在全国来说都是很出名的,可是作为吃货怎么能只知道重庆的火锅呢?重庆的小面、酸辣粉、麻辣鸡,唉,楼主经不起诱惑,重庆的美食实在太多了,就不一一列举了。而重庆金佛山最出名的美食,吃货应该都知道吧?那当然是华谊老总王中磊大赞的“竹笋汤”了。

“竹笋汤”在这次首届金佛山刨猪美食文化节不知道会不会出现,不过在楼主看来,这一道美食和这次美食节的美食比起来,那就是浮云。金佛山刨猪美食节是1月29日开幕,一直到2月24日结束。楼主觉得一定要带家人、朋友一起去看看,吃刨猪、祈佛佑、玩冰雪!

当然除了吃,另外一个重头戏就是玩了。过年了,可以旅游一趟,美景也是一道养眼的美食啊!金佛山冰雪节是重庆耍娃冬季出游的最爱。奇妙的雾凇、神奇的金龟朝阳,嗨森的滑雪场、世界顶级索道~~~~~~~~大美啊!太安逸了!楼主将朋友去玩的图po出来吧,如果有打算出游的童鞋,赶紧来吧,一直到2月底哦!
【奇妙的雾凇】

【神奇的金龟朝阳】

【欢乐的雪仗】

【嗨森的滑雪场】

太漂亮了,这雾淞
我喜欢吃重庆的火锅,吃起来真的过瘾呀
我是吃货,我要去了
有的玩又有的吃,看来这个春节我有一个好去处了
这个帖子对于吃货来说再好不过了
都说重庆出美女,没想到片片上就有这么多,看来前人所说没错呀
没想到冬天的重庆也是这样美啊
这个地图太说明问题了