巫溪人在重庆大型聚会系列视频展播:《宁河才女》篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    昨天网速太慢了,今天来把这个补充起 图片特别多,呵呵错了  是巫溪才女和才子特别多,先把宁河才女第一季展播出来哈,更多老乡才子才女,敬请期待宁河才女第N季哟,以及《逍遥巫溪人 乐和老乡会》系列展播篇

我要看更多视频(直接点击下面链接):

巫溪人在重庆大型聚会系列视频展播: 《乐和家园篇

巫溪人在重庆大型聚会系列视频展播:《宁河才女》篇

巫溪人在重庆聚会视频展播:《浪漫的巫溪人--巫溪文化篇》

备注:呵呵,本动画视频图像来自巫溪在渝老乡会群空间相册,仅保留巫溪在线服务器未转其他地方,需视频的老乡请联系直接传与您,转载请征求50位宁河才女同意哟,呵呵,有疑虑的老乡请联系老乡会的郑伟进行修改视频图像哟,谢谢

标题党   
卡得很呀,这么慢。
{:soso_e102:}好多美女额  看得眼花缭乱的{:soso_e120:}
cliven 发表于 2011-11-22 10:17
卡得很呀,这么慢。

缓冲下就可以了哈

看的人有点多哈
收集了好久的照片哦!
wangmeilin 发表于 2011-11-21 21:06
标题党

纠正这个行为了
wangmeilin 发表于 2011-11-22 10:31
收集了好久的照片哦!

时间也不多哟
终于看完了啊  高燕妹妹 彭希妹妹 都在啊  我也只认识他们两个  各位才女都好漂亮哦
{:soso_e179:}

发表回复