[百姓心声] 百姓的无奈,被骗走林权证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
巫溪县朝阳镇骆家村6社,所有农民的林权证被一外地生意人收购,以每家3000元作为补偿。请问,区区3000元就能购买村民的山林,据了解,此生产队共有山林几百亩。并且林权证都是通过不正当的手段获得,一些当家做主的人全部在外地务工。家里多半是老人或者不懂法律,没有文化的村民。难道大队就允许这样将国有山林转卖。也许有政府的支持吧。现在此生产队的山林雇有专人看守。不准放牛羊,不准进入山林。也许有的人知道,农民种地,靠的是山上的火土作为肥料。现在这已经成了别人的囊中之物。是感谢大队的协助卖山,还是感谢村民的愚昧无知。还是感谢买山人趁虚而入,欺骗孤寡老人,没文化的村民,骗得林权证。还是政策的允许。我们不得而知。而且在此生产队里面有头有脸的人物已经要回了林权证。求解释。。。。。。。。。。。。。

啊  巫溪怎么尽出现这种事情呢
巫溪的相关部门,您们怎么看呢
呵呵  两个字  赚钱  再两个字 猫腻
现在很流行下乡圈地。
全国猫腻的普遍现象
巫溪的官场没有人过问 就把发到总书记那里去

巫溪有些时候有些官员,一天搞得没得名堂哒!

发表回复