[风光] 凤凰的河,你清澈的就像纯净水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   以前老是抱怨凤凰的河水污染大,上面上磺的在养鸭,生活污水也排放在内。流到凤凰以后,里面又在修电站,中间有个挖挖机天天挖石头,流到木桥的时候就成这样了。上图
3 D7 R2 _8 t3 r" \" A! U7 f
- Z5 ^7 T% N3 h9 Q* _今天我知道我错了,凤凰的河水真的很干净,因为新店的河水是这样,哈哈!+ r. K8 {4 k) f
- Q2 b& z5 R+ U& T2 M; \* E
凤凰水,实乃纯净水也!: P! P7 ~: H- A. n! A& a& Y  ?; P8 ]$ O
太震撼了
和后面新店的一比,那叫一个清啊!
奶奶的 谁在破坏巫溪的生态,还打造生态巫溪呢,不要把大宁河也高成长这样的了哈
9 B' c/ _: @% b/ ~
3 B9 X  T: A- ]8 Q' ~巫溪领导是不是都去忙自己的乌纱去了哟,光忙乌纱去了,不为老百姓办事,有个卵用哟……
大哥你要比上不比下哦,怎么能和新店的比嘛!
宁河看客 发表于 2011-3-27 20:23
( b6 X/ T& `, {2 i, n奶奶的 谁在破坏巫溪的生态,还打造生态巫溪呢,不要把大宁河也高成长这样的了哈
) {. b% Y4 i+ C  x4 p  H) v$ g; E7 |' P
巫溪领导是不是都去忙自 ...

1 Z0 E+ t  c- C6 [6 j表激动,要相信党和政府。
看见木桥,好亲切.......以前,经常光这屁股在那下面点洗澡的.......现在,唉..............
呵呵 呵呵 就是 就是 别激动

发表回复