分手都四年了 初恋以五一回家为由约我叙旧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本来姐还是比较淡定的,但收到短信后。。。
X:  你在干嘛呢?
我:哪位?
X: XXX
我:哦,我上班
X: 哦,还以为你在逛街呢
我:额。。没有
X:刚在街上看到一个人挺像你,呵呵
我:额。。那你看错了,我现在不在老家
     好久不见,你肯定是看错了
X:哦,那可能看错吧,但你我还是很认识的
      刚那人真像。五一回老家吗
我:回的
X:五一一起玩
我:。。。好的

姐搞不清楚他怎么我的电话号码,而且我这才发现二三月份的时候发过短信,
那个时候没回 (姐对陌生号码很少回信息)
3年多未见,他已经回老家了,而且我知道他现在有女朋友,他QQ上有他们的照片
之前QQ上他也找过我,但我很少回话,我记得当时他问我有没有男朋友,我就说我快结婚了(其实没那么快),他说了些祝福的话。。。

其实回想当时分手的原因很莫名,我承认当时我做的有些绝,所以我现在绝不会去打扰他的生活
但是他现在又莫名的联系我,这让无有点不淡定。。还跟我说五一一起玩。。。
这能玩的起来吗   ,如果多年未见的初恋趁着五一回家的要求见面,你们会答应吗

不去     不去  
如果你对他没丝毫感觉了,见见也没什么,就当普通朋友。
如果相互还有点暧昧,就千万别见。
相见不如怀念~~~~~
这要看你自己了
见能见出火花来?我不信。
不见也正常,两个人本身就无什么来往了。
去啊,那一见的风情,期待啊!
人生如若初见。
不见 不见,没有意思的,估计他还有点其他目的呢
后来怎么样了呢

发表回复