巫溪首届在渝老乡会聚会精彩瞬间全纪录(二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  其他老乡已经做了很多实况播报了哈,不过我这里还有一组又芒果婚纱摄影的肖勇老乡拍摄的很多高清图片,我在这里给大家播放出来哈……

这四个美女老乡很抢镜哈,昨天好像也有实时播报,不过这张属于高清哈……

这位美女老乡 在接电话,是不是在给其他老乡联系聚会的事情哟,哎呀,我的个天哟,这位老乡怎么这么像刘亦菲哟…………

这个从左起,分别是巴到烫的冉总、律界专家杨总、还有一个周大哥,目前还不知道从事什么行业,美女迈就是陈世静了撒……(他们都是群里面的有官衔的人哟)

呵呵,这个火锅硬是把我们这么多老乡聚集到一起来了…………
大家觉得还不错吧, 那我开始第二组照片回放了哈

刚才楼上的火锅还是刚香气扑鼻呀,现在我们大家都围坐在桌子周围了

呵呵,大家都开始在以兴奋的表情与同坐进行交流了,你是哪里人呀,你家是巫溪那里呀……
哎哟 大家看上去好熟悉哟,就是不晓得你的名字了
哎呀 哎呀  是你呀,小时候我们还打过架……哈哈 哈哈 哈哈……

这个就是传说中要给老乡送神秘礼物的向总吧,他再说,你就拍吧,等会我多送你一点礼物…………
80后, 发表于 2011-5-8 21:41
第一张照片里面笑得最灿烂的就是伟哥,这次节目他很辛苦的为大家拍照,打算来个全程直播,可是网络不给力。

没有哟,我没有拍 是芒果肖勇 在拍摄的哈
欣赏过了,老乡们看上去都是那么亲热。
大家看看这张照片,那两个老乡 就坐我对面,他们说他们自2002年高中毕业后都很少见面,没想到在老乡会碰到了,居然感动得留下了眼泪,真是老乡见老乡,两眼泪汪汪,在我们这聚会中得到了最好的体现了哈……

呵呵 聚会现场 摄影的还真多,看好多都拿起了自己的看家本领
这些照片 都是高清照片,大家在看的时候点击下照片  放大后看 效果最好哈

老乡激情都很高呀…………
怎么不传了呢   是睡觉了吗?
第二张的美女的确漂亮,长的珠圆玉润的,我为什么结婚了呢?

那是人家的老婆 还是别惦记了好  发表于 2011-5-9 10:58

发表回复