楼主: 郑伟

[视频素材] 歪歌猛颂:梦想生活在巫溪《乐和家园里》 巫溪在线独家策划

夜游神 发表于 2011-11-13 00:20
呵呵  不错噢  不错噢  又来看看了

{:soso__15725809908867981914_2:}  不错 不错  搞哥图图
单身的叫“光棍”,结婚的叫“脱光”

初婚的叫“开光”,二婚的叫“反光”
  离婚的叫“抛光”
  闪婚闪离叫“闪光”
  单身聚会叫“借光”
  四处相亲叫“走光”
  电视征婚叫“曝光”
{:soso_e147:}
不错    不错      顶哈
喜欢听{:soso_e192:}
我们都是巫溪儿女,巫溪的贫穷,让我们巫溪儿女从小就有刻克学习,改变命运的思想,也正是在这种思想下,我们很多老乡都走出了生育养育我们长大的故土,工作在不不同的岗位上。虽然在巫溪只生活了十几年,巫溪的青山绿水给了我一生一世都难记忘的情愫。《乐和家园里》,道出了农民,道出了当官的某些方面的不尽人意,同时展现了在改革开放,巫溪的巨变,乐和家园,简直是天上人间,世外桃园。向往这种逍遥法生活,回忆我的家乡,思念我的家乡。巫溪,我们这些在外工作的老乡都在梦中想你。
郑伟,一个素不相识的兄弟,他用歌声,他用境头,展示了人间的真、善、美,和睦社会,日薪月异,万象更新,我们需要这种的精神食粮,郑伟,你是好样的,我们都期待你有更好的作品。
      看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
www.seottk.com
确实  很有威力
谢谢 各位的支持了哈
理想是好的....

发表回复