楼主: 常在河边走

青花椒

我05年的时候 那个时候在团市委工作,经常接待一些从北京下来的高官8 L1 [, g" v: u0 x0 t9 r, Y

1 S# n! J( P9 s) \' f 曾经有一个团中央的东北籍干部,来重庆吃了 饭后,他私下的悄悄的问我,说重庆有一种东西,吃了让嘴唇振动频率提高很多千倍的是什么东西,我一下没有回过神来,还以为他说的什么,后来我知道了
- z: |5 w  W$ V+ D% G: u  哈哈 我告诉他,那个就是花椒   呵呵 重庆的花椒   嘻嘻…………
呵呵  如果当时有了楼主的这张照片,我一定把这个照片拿给他看,顺便也忽悠他下,这种花椒 都产自我们美丽的巫溪  呵呵
. K! i0 g# R! ?  T7 Z
6 ?5 G7 [! }% _+ }8 O7 n* Q3 r  大好的机会错过了,嘿嘿
天天吃,今天才仔细的观察。今年椒子肯定是丰收嘛!
{:soso_e183:}shenling 发表于 8-15 21:04 ! b/ e  X" m" M/ Z
拍的嫩个有感觉,一定要支持一哈。。。

4 u! K* r' u* A/ Y( b8 y
3 K; b. A- z& V" v7 O9 @  t% g% G谢谢光临:
呆呆D 发表于 8-15 22:11
4 s' ^% h5 L# h2 [4 _. F" x+ w这个比汉口字母椒还好,好做火锅
7 v+ p. u4 V9 u5 A) `
谢谢光临{:soso_e183:}
郑伟 发表于 8-15 22:37
7 {9 ^; `( N- }9 b3 A3 u9 n我05年的时候 那个时候在团市委工作,经常接待一些从北京下来的高官" x: l( H) H. [8 F# a+ x- @. A" m

/ i! q: Y" X, s3 A, \ 曾经有一个团中央的东北籍干部,来 ...

' [& [# u2 n8 H+ M; p谢谢你的故事,有意思
猴子 发表于 8-15 22:41
9 ]  _0 A! f( A' u天天吃,今天才仔细的观察。今年椒子肯定是丰收嘛!
- j, l% s2 W2 }+ t0 T$ W
谢谢光临

发表回复