楼主: 独上高楼

[人文] 我们在路上--------2012国庆,大官山徒步穿越记

巫溪摄徒 发表于 2012-10-6 17:31
9 b( n/ ~0 u+ y, ~3 {: Q这次我没有去到,下次一定去

7 {& ^8 Q3 `0 j' F4 u# I1 E下次  我们一起去嘛   就是不晓得那个煮饭的工具在那里购买的
好多梯田哟,很有意思    下次去的时间是多久呢,我也报名参加 * d& p4 w* C! B  X; Z

6 M$ P4 g" j) g1 y( e" O- u跟摄影大师一起去,最好,说不定我都会成为帖子的封面人物呢,呵呵
笑笑 发表于 2012-10-6 17:33
8 I( N, x3 M  Q4 ^7 R好多梯田哟,很有意思    下次去的时间是多久呢,我也报名参加 * S% r3 c: l* b$ x4 M; D- q, Y

9 p5 _6 C: @# M! U+ ?跟摄影大师一起去,最好,说不定我都会成 ...
, ^6 S4 f( h7 q1 n& ~5 f1 p
呵呵,这种梯田,我们老家那边多得很哟,据说这梯田 还是 董家琪县委书记在的时候 号召人民大修水利的时候 进行修建的呢/ j. G2 |+ w3 m( V1 @! D8 y
3 s: z4 {6 Z$ `' O" P* w
可惜如今这种 工程难得遇上了…………
1 N) Q# }# P. T+ p( ~1 E; Q
" Y! q* L& X9 t- h嘿嘿,我是不是有点历史记忆呀
那个不知名的果木我知道名字。俗话叫猫儿屎、还有一个叫野荔枝
ranjun945 发表于 2012-10-6 17:36
! \# M* G* u( w- g, Q- o3 D那个不知名的果木我知道名字。俗话叫猫儿屎、还有一个叫野荔枝

, e2 t+ t7 z- |5 e8 N8 E( b那个 猫儿屎 是不是 我们农村  常说的 八月瓜  呢
笑笑 发表于 2012-10-6 17:38
9 F4 E* X3 a0 e那个 猫儿屎 是不是 我们农村  常说的 八月瓜  呢
5 J% I: |6 L/ P' ?6 ?
不是的哦,八月瓜要大些。还带红色的。
ranjun945 发表于 2012-10-6 17:43 4 s4 K/ a) B; n; n! b
不是的哦,八月瓜要大些。还带红色的。
3 h8 t- ?/ ^* j& w9 @
5555555555  那我搞错了
非常有意义的徒步穿山越岭活动,可喜可贺{:soso_e179:}
顶起,非常不错。
就是  非常的巴适哟  线长 下次带到我一路哈

发表回复