楼主: 缘份影视

希望红池坝不要再现“坑人”事件

缘份老师,我的意思是:“巫溪正值旅游旺季 【宰客坑人】你家人知道吗?”   -------  宰客坑人的商家你的“家人(即主管部门)”知道吗?

还不一定知道  发表于 2014-7-27 13:41
郑伟 发表于 2014-7-24 22:09- M- q7 W+ S# X& Y2 O
宰客文化,巫溪相关职能部门应该下猛药治理下
8 `# n5 g7 R) ^& w- A( t& R7 z: H) M. Z" j# k9 J. L# O4 U
今天有朋友组团刚好去巫溪,如果遇到这种宰客商家了,我诅 ...
& Q$ g0 V+ e; F: e/ [0 Z, d0 m* p
我不做评语,只是纠正一哈“言子”,老话应该是叫亏起王家河,什么叫王家河呢?就是两巫交界的地方,也就是说到血本底线了的意思4 c- ~1 K2 F4 L) p& R5 o6 b

虽然是纠正“言子”,实则是为商家画龙点睛。  发表于 2014-7-27 13:45
多媒体 发表于 2014-7-25 16:28
' T% z; Y; e. C7 g5 B我去了,全是野草野花。根本就没见到花海的场面而且还花了我90块门票,我大侄子才十四岁学生要收全票,居然 ...

; i5 r5 x9 j+ k3 G3 p0 p. P# `; X又要纠正一哈哦,这个应该不是属于旅游局管的,人家管委会和旅游局是平级,旅游局管不了滴{:soso_e113:}

希望管委会不要成为”惯违费”!  发表于 2014-7-27 13:50
谢谢呆呆d老师,我先是用手机回帖的,我复制的一个国外的网友在微信中的信息。 呵呵 我开始也一直红池坝是旅游局管理呢!  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:31
呆呆D 发表于 2014-7-25 19:45
1 z$ u5 g( f' F8 ~又要纠正一哈哦,这个应该不是属于旅游局管的,人家管委会和旅游局是平级,旅游局管不了滴
$ G' Y! D  k! Q1 \% t4 v) v! G! K- Q
谢谢呆呆d老师,我先是用手机回帖的,我复制的一个国外的网友在微信中的信息。
+ J/ F3 n8 r4 l: g7 F, i" j0 h" e% E6 \
呵呵 我开始也一直红池坝是旅游局管理呢!2 `0 l' f: ^5 y, h/ o, a6 W, |
呆呆D 发表于 2014-7-25 19:41- Z0 D; v9 N4 }: N  g" B
我不做评语,只是纠正一哈“言子”,老话应该是叫亏起王家河,什么叫王家河呢?就是两巫交界的地方,也就 ...
0 n; L$ T& k% \+ N. n! W; z! ]
对  王家河,我们巫溪老家的方言
8 f  M9 L9 i! Z- D: j8 G
最讨厌这种坑人的事情了) M9 K' M# k0 |2 {" b8 A, ~/ ~
* s) @0 W6 G2 Q2 ]$ H6 e7 X

痛恨的就是这种不良作风!  发表于 2014-7-27 13:52
admin 发表于 2014-7-25 18:57
; h+ H: e0 x/ [缘份老师,老百姓说的意思 哪些乱收费的商家 不要乱来
, }' \" u6 a' z
对不起,我误解了!致歉
admin 发表于 2014-7-25 18:586 d5 f- j: q' T- h% X
就是 这个是任何一位游客碰到后 都无法容忍的!今天微信上很多都在说这个地方了,我觉得这个不是坏事,出 ...

. D$ D+ a: F) Z2 E& o赞同你的看法。
admin 发表于 2014-7-25 19:007 G( x+ V4 b% H  L
完全赞同 缘份老师的说法!% P6 c0 x% z% [% V6 ?! I
0 \2 U1 k% r( ~3 `: A
缘份老师是一位顾大局的老师,至今都没有说出这个商家是谁,只是希望巫溪的 ...
4 k" z6 w: f1 T+ B' k' Z8 A# x4 ~
只要知错就改就会宽容的。我们共同的心愿就是发展巫溪、振兴巫溪经济。在此过程中必然会出现一些不良因素影响,只要我们正确对待处理不正之风,
0 k4 T0 V! `2 b: P( K" G树正气,巫溪的旅游业一定会兴旺发展起来的
9 W" l* n$ N0 j( S5 X+ b
admin 发表于 2014-7-25 19:09* P- Q$ v8 T+ J
缘份影视 发表于 2014-7-25 12:40: H' l, ^$ E5 S' o2 j. N3 `3 V
我和家人同行,你说知道吗?本人理当免费的,都和家人一起收了门票费, ...
* N6 l" O% H; b) _8 T$ a2 q) L
有些话没过细分析造成误解望彼此谅解!也相信他们的“家人”会理性处置的

发表回复