手机“以旧换新”,轻松进入智能机时代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
3月1日开始,购买指定G3手机,即可参与“手机‘以旧换新’ 轻松进入智能机时代”活动,
按全额购机并办理相应档次套餐即可获赠最高2400元话费和免费业务体验。
明星机型:三星I9108、HTCz710t、MOTOMT917
好用程度均高Iphone4S
近日,看到一则消息:“三星 Galaxy S II 击败 iPhone 4S 获外媒年度最佳手机”,让原本决定买爱疯的我又迟疑了,许多亲朋好友跟我说让我不要盲目跟风爱疯,一些懂机的人给我强力推荐移动定制版的那款三星I9108,让我犹豫不决啊,大家快来帮我决定一下吧。。。
这是我在网上看到的那则消息:
    国外科技媒体Pocket-lint公布了它们第八届年度最佳科技产品的活动评选,其中三星Galaxy S II击败苹果iPhone 4S,夺得最佳年度手机的称号。
    据悉,这个评选活动是由美国各大科技报刊,网站以及电视台中的100名科技记者,以及其下网站的众多网友投票得出。
视频: iPhone4S和三星i9100摔机对比测试
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyNzI4NTY4.html
那不错关注下
有心无力的继续路过。
真的牛,双手赞成,谢谢了

重庆夜生活www.shuawan.com
这个不错呀
这个必须顶
不错 非常好的诶哟

发表回复