[摄影知识与器材交流] 向摄影大师们请教,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
" c6 O  @; Q( w6 X4 e
   我每天都来巫溪在线看信息,看美图 一年来 我学习了不少东西,在此由衷的感谢我们的各位网友,现在我遇到一个纠结问题。就是 我今年想完成两大心愿,一是考驾证,二是学摄影。. L: m$ L/ N$ b5 ]0 @9 \" e& y6 V" o

& R6 l9 k" |' v% e& v    学摄影呢,得解决一个武器装备问题,目前我有一个奥林巴斯e520的套机,一时我想增加一个镜头,或者说刚催不用这个相机了,重新弄一个像大师们的一样的比如 佳能呀 什么的,两者该怎么选择呢,麻烦各位给我一个建议,您的建议对徘徊的我非常重要,比如镜头选购的时候有什么注意事项,那种比较好,谢谢各位大师了哈。* b$ {- U, n  {) M0 U7 T8 Q* O, s. b1 l
我很想用镜头记录下 身边的瞬间,以前记录了很多,但是我觉得我技术太差劲了,不敢发上来。
$ G! b" D. _6 B/ s- k1 ~$ U3 P
/ w  _: D! D7 Z4 k 我今年多么多么的想把心愿完成了 ,谢谢各位大师给我指点 指点
曾经和你一样纠结,现在想来都是累的。这个问题没有十全十美的{:soso_e113:},心态好了就好了
本帖最后由 常在河边走 于 2012-3-17 12:17 编辑 , i% k$ G2 z  n& ~: `# c

p- C# S6 D/ F6 f你现在配的是多大的头?其实照相照的是一种心情,自己快乐就行{:soso_e181:}
就是 就是    快乐 开心就行
夏寒 发表于 2012-3-17 11:25 & H9 R% `- h0 S7 c4 [
曾经和你一样纠结,现在想来都是累的。这个问题没有十全十美的,心态好了就好了
7 O! l. g- k; x  U  v1 y
谢谢 谢谢 非常感谢- z/ d) E! l7 }( R5 T

4 h, q' a6 g4 [7 e) a+ z+ b% a6 a( d- H! K: ]
常在河边走 发表于 2012-3-17 12:16 7 ~; T0 w8 Z7 f, R
你现在配的是多大的头?其实照相照的是一种心情,自己快乐就行
" M& i# J$ E3 @0 s; Q
我现在的这个 比较小,就是最开始卖的时候  配在上面的那种   不是很大,我平时只能按照傻瓜相机在用! D, Z: f) ^; g% b
! [3 `7 X% l. h# T7 h5 J4 Z5 N
  主要是我技术太差了,幸好这些都有点搞不懂呢
1 f2 p, N: `- [- O
双眼皮 发表于 2012-3-17 15:45
  q2 {  v1 r+ t5 W我现在的这个 比较小,就是最开始卖的时候  配在上面的那种   不是很大,我平时只能按照傻瓜相机在用
3 n) a1 p  t7 v- Z0 A* J7 O+ c8 [5 G+ j0 [
...
% L  I1 u9 r5 P, z0 j
如果真要学摄影,要买一个长焦{:soso_e181:}
常在河边走 发表于 2012-3-17 16:26 ; ~/ ^( y# E) z' v# \. R4 z% A
如果真要学摄影,要买一个长焦

6 L$ a; D& A5 k0 n专业人士呀,我也来学习了
& R% \! X# r3 z; e( x$ ^6 r
巫溪人 发表于 2012-3-17 16:29
  `4 }. r$ K6 Z; T, O专业人士呀,我也来学习了
  {  m" Z- L+ }7 b; E9 D+ @
{:soso_e183:}

发表回复