楼主: 双眼皮

[摄影知识与器材交流] 向摄影大师们请教,谢谢

常在河边走 发表于 2012-3-17 16:26
# \7 B/ G& D; Y: R# M4 Q- b如果真要学摄影,要买一个长焦

+ {- l, [$ C7 i+ n; D& a谢谢  谢谢 非常感谢
我觉得看你追求的是什么?照片的画质还是本身的快乐!
{:soso_e179:}
相机不是很重要的,关键还是人的因素,正如呆呆D大师所说的卡片机也能出好作品,看你追求哪方面的内容,对症下药够镜头。
夏寒 发表于 2012-3-17 11:25 4 \! x2 h& N+ J
曾经和你一样纠结,现在想来都是累的。这个问题没有十全十美的,心态好了就好了

) n, p( P+ f  U* Z: s, c" w谢谢 谢谢   非常感谢您的建议4 ^. m% r4 Z5 ]2 m* k5 V
常在河边走 发表于 2012-3-17 12:16
2 m# S& _; j5 {! [( f, _3 w8 ~你现在配的是多大的头?其实照相照的是一种心情,自己快乐就行

% c6 ^9 F' B* K. a: Y6 j谢谢 谢谢 非常感谢1 u1 c6 G2 ]8 x  n. v
常在河边走 发表于 2012-3-17 16:26
! `$ U9 S+ A4 ], r0 i如果真要学摄影,要买一个长焦
4 {& y( H; b; E2 D* I
谢谢 谢谢 非常感谢
8 S. x! u: S* ~/ `& P, R9 s( ~! `
呆呆D 发表于 2012-3-17 21:00 2 E+ t2 K9 b; o( p# P
这个问题还真不好说,如果你人在本地,或者干脆周末跟我们一起跑一次,看你对那类摄影感兴趣在按需分配,这 ...
9 M: q- R; S+ i: U' t
非常感谢  呆呆D 老师 # Y! j; r! e/ o- b# t. i! a  f5 N
呆呆D 发表于 2012-3-17 21:00 ; T1 w0 C2 Z; P" k4 i( T$ ?9 y8 ?
这个问题还真不好说,如果你人在本地,或者干脆周末跟我们一起跑一次,看你对那类摄影感兴趣在按需分配,这 ...
% n1 s$ g  L! a5 I
    呆版,你也要再把我带出去教教啥,等你好久了。先谢谢你。{:soso_e183:}

发表回复