楼主: 缘份影视

[人像] 灿烂的笑容—白鹿下坝菜花节掠影

多尔 发表于 2012-3-28 14:56 + m/ h" q% ^1 ?4 J& [1 J- }
再打望。。。。。
/ J8 m$ f; [1 P# b, K! U
再谢谢!     
呆呆D 发表于 2012-3-28 20:28 , u" {5 {% }( K5 ?9 L* n2 w
搞得好,漂亮漂亮

' z. H$ P. \+ J2 B  [可惜当天没有看到你光临呀.
溪客 发表于 2012-3-28 20:29
5 c9 i( d3 u  {8 X8 Q4 P+ D" x! J新娘的牙齿长得好整齐哟

8 T) h& T% A, U: t这是说话的门面呀,一见让人喜欢.
马甲 发表于 2012-3-28 20:36
, ^' V; B8 q/ c6 X. q9 V( t2 o我的个天  都笑得这么灿烂2 q! |( d- ]2 S" C3 A
1 W: |& j) R6 `( T0 C3 q3 k* h
真的和灿烂得跟花儿一样

! O0 b( h8 W6 o4 Q有天生的丽质再加上漂亮的服饰,怎不出类拔萃?
老谭 发表于 2012-3-28 22:43
5 I1 c; K# {: G1 Q0 N* L- U楼主的摄影技术越来越好了
" I' z. g# e1 ^$ R( f9 T8 R" j
谢谢鼓励,还得向你们学习呀.{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
秋风 发表于 2012-3-31 00:03

3 Q5 o2 c1 `5 T) i6 ?" [{:soso_e181:}
Dream 发表于 2012-4-1 09:23

5 V5 e2 b7 C0 \) O  O{:soso_e181:}   
这是油菜花节的花絮。
好特别的 照法啊。

发表回复