楼主: 缘份影视

[人像] 灿烂的笑容—白鹿下坝菜花节掠影

我的个天  都笑得这么灿烂
2 V$ @# E, \2 s9 l% H- E3 X2 V9 T& `; Y
真的和灿烂得跟花儿一样
楼主的摄影技术越来越好了
一镜 发表于 2012-3-28 10:16
, Z" _* ?9 C* ^好喜庆哟,漂亮。
9 B8 |" x0 ]! g. Y$ g2 H, F
场面壮观,确实够喜庆漂亮" m) N9 _; i, a/ ?, B
王继华 发表于 2012-3-28 12:55
. m+ n6 [1 t9 _5 B- [8 E# r5 ^呵呵  可惜我流浪在外啊......
7 N& }1 h5 q3 l4 ^
流浪在外一样能体验到巫溪大发展变化; I6 q2 h/ ]: L3 l$ }( V9 u; `
多尔 发表于 2012-3-28 14:56
& g% _2 W9 L, l/ F再打望。。。。。
% s& d* B# o# x/ N1 L' ]
再谢谢!     
呆呆D 发表于 2012-3-28 20:28
% }4 ?9 B; s+ p$ ?' e( }, d7 L) ~搞得好,漂亮漂亮
  B/ D2 q/ s9 _# S
可惜当天没有看到你光临呀.
溪客 发表于 2012-3-28 20:29
. Q$ U) ^0 \; ?0 U新娘的牙齿长得好整齐哟

& P# t$ e# C6 _这是说话的门面呀,一见让人喜欢.
马甲 发表于 2012-3-28 20:36
8 q3 f% d1 G# n5 X4 K我的个天  都笑得这么灿烂
$ K% ]6 k; Z4 p# Z2 ~$ w! ^7 g$ ]1 j+ t2 X, R
真的和灿烂得跟花儿一样
& w0 u5 s" q, D
有天生的丽质再加上漂亮的服饰,怎不出类拔萃?
老谭 发表于 2012-3-28 22:43
' S# H# Z7 O" ~. m3 ]( G楼主的摄影技术越来越好了
8 p8 x( ~$ ^; Z+ ?; w+ ^$ X* B
谢谢鼓励,还得向你们学习呀.{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

发表回复