[风光] 中坝景色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 7.jpg
这个地方我去过的呢
好漂亮哟  太漂亮了  推送到首页了哈
这个地方  有点类似世外桃源的感觉了哈
漂亮{:soso_e181:}
高中同学的娘家就在这里,真是一个不错的地方,在哪里呆了好几天,有不少回忆呢。
前几p用光不错,但主题不够明确,主体不够突出。而末p就很好,远山村落金色菜花作背景,人物突出,动态自然,较好地表达了主题。多看多拍,不断实践,祝玪玲天天向上。
春潮带雨 发表于 2012-3-27 13:01 : U$ t. z2 k* N) g, r- [, t  N
前几p用光不错,但主题不够明确,主体不够突出。而末p就很好,远山村落金色菜花作背景,人物突出,动态自然 ...
# F. _( q" Z/ z& s+ q5 O$ D
老师指点的极对,只是要拍一张照片,得讲天时地理人合,很难拍到好的场景,再加上用光技术也欠缺。所以得再努力再努力。/
admin 发表于 2012-3-26 17:38
! D& W& d2 D. [7 `这个地方我去过的呢
3 g6 K& I, u' s6 p
我都去了两天了,哈哈!
admin 发表于 2012-3-26 17:38 ' e# y8 B/ _  Z7 v
好漂亮哟  太漂亮了  推送到首页了哈

+ g& K5 r7 I) O- A! z谢谢!!' b# @0 a" b: {9 J. b
7 `$ Q$ D) e; m( {+ b

发表回复