楼主: lingling

[风光] 中坝景色

那是承载着我儿时上学之路记忆的地方啊,以前花开的时候,每周都可以看见。久违的熟悉的油菜花啊!
陈灵 发表于 2012-5-13 22:23
2 p: I  Q6 ^: \- t那是承载着我儿时上学之路记忆的地方啊,以前花开的时候,每周都可以看见。久违的熟悉的油菜花啊!
5 |7 }. Q: B6 i1 B  @& o
大师们拍摄的是师妹你们的家乡呢0 A# ?7 d8 i# y6 @1 }2 A
偶的个神呢,玲玲:我爱你了
xiaobaiyang-86 发表于 2012-5-20 19:43
1 d5 m; C8 _+ V' B* u偶的个神呢,玲玲:我爱你了

/ }- z7 Q4 v1 q1 c7 L; I" K3 n爱玲玲的摄影作品哈+ T% j" R. B0 g1 m
郑伟 发表于 2012-5-20 19:44
' D) x% t& x5 s2 H& b4 y' k爱玲玲的摄影作品哈
% O1 {( D$ N* z! E! h% J
呵呵,太激动了。作品和人一起爱了3 u+ V. J* S8 M2 e; l6 ]. z
xiaobaiyang-86 发表于 2012-5-20 19:56
: H3 Q% B# }  b- m1 ]呵呵,太激动了。作品和人一起爱了
" _& o! W; M) B$ h" a9 D( `' r
{:soso__7573642724237818508_1:}* H4 m6 \' f2 A* s& @0 I( P
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
本人不得不更正一下,这里是下坝。中坝和下坝不是同一个地方!
很好看~~~~~~~~~~
厉害呀,期待新作

发表回复