《云雾山中》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
今天本计划去红池坝参加开园仪式,因单位下午开会,没能去成。上午与几个摄友跑了一趟通城,整了几张与朋友们分享。
DSC_0037 缩小.jpg
大气通透的片片{:soso_e181:}
雨过天晴,看起心情好舒畅。谢谢分享
楼主是抓住了时机的哈,顶起!
哇。清晰度很高哦,蓝天白云和很有菱角的山。强顶
放下便是 发表于 8-6 22:43 * y. H% T* s3 H) f
大气通透的片片

' q1 [& q- ^- ~( Z$ I0 j/ N谢放下老师赏片。
wangmeilin 发表于 8-6 23:16 4 F- r* ~# E! N: C
雨过天晴,看起心情好舒畅。谢谢分享
8 r2 l2 O( f" Q
只身在云雾山中,心情 相当 舒畅。呵呵!
老百姓 发表于 8-7 00:16 0 q" Q0 z/ i, K* O* ]' D' o
楼主是抓住了时机的哈,顶起!
# C8 n- u3 a+ {% ~. H# K# c
谢谢你的支持与鼓励!
猴子 发表于 8-7 08:27
0 x+ s7 N% P% U哇。清晰度很高哦,蓝天白云和很有菱角的山。强顶

( N7 S- }" _1 u5 q7 Q4 Q雨过天晴,天空通透,抓住机遇,就会出好片。谢谢你的支持!
片子通透,构图大气,好片!

发表回复