楼主: 宁河枫叶

[风光] 一线天

理潮圆 发表于 2012-7-3 20:58

- R9 r8 ^2 {3 D7 u- X, z  i5 a. s谢谢关注   {:soso_e183:}
nyheheh 发表于 2012-7-3 13:21
" A# w7 ]- r" C9 z/ l' Z重庆市巫溪县徐家镇一线天帝景避暑农苑预订热线023-51727829手机短信预定15213505855
/ g% _) u$ J4 C* R
对了 ,把农家乐的广告也打起。
单眼皮 发表于 2012-7-3 21:25

, c' }0 j8 |3 F# N' s; l谢谢关注  {:soso_e183:}
          呵呵              大力支持!
↙Youaremysweet 发表于 2012-7-4 20:38
- |8 h% s: g' e# k9 D' X4 v( D呵呵              大力支持!
( x+ L9 u, ]5 ~4 ~
谢谢楼主的关注和支持   {:soso_e183:}
{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}; D/ a3 ^# B# H( O! X( |. |
去年 我天天在这里面去浮澡 嘿嘿  爽歪歪
嬲↗④祢嬢 发表于 2012-7-10 23:40
* f$ h6 Y4 i' x: j' [去年 我天天在这里面去浮澡 嘿嘿  爽歪歪

6 q' d6 J. @3 C& R谢谢关注  {:soso_e183:}
能再見到兒時玩耍的地方相片真的很開心,希望樓主能多拍點徐家鎮的相關信息: g& U6 }3 G) b4 Z% ~: b5 j6 p1 j+ a
感激!
我也可以拍哦。
以前没现在的路好哟

发表回复