不只是一个简单的石窟--麦积山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
" P9 y! P4 c* g& J
4 F, n" X( X/ U! R IMG_5464.jpg
) z) |3 V( u, R+ G, S
  s  `5 O$ b2 F; x3 P IMG_5462.jpg : p/ }3 {/ f# }: v0 L

. ]& R. U' E& O0 J9 J' A2 p IMG_5461.jpg # p( j  U# S9 d$ P
- r9 j3 y( W# C( q
* h+ X1 A" y. l1 M1 f8 s0 x4 e/ X; E/ b
# q! P  _2 P3 z& W# D6 I( s" i0 u( [0 B9 D3 z& M
自顶一个!
历史的古迹!顶顶!{:soso_e179:}
大片,很有大师水准!狂顶!!!!
石崖上的栈道,复古,上面应该很安逸
安逸啊,照得好!想去走一走
呆呆D 发表于 8-11 07:21
; g, Y& U  M* g3 ?9 c今早的广告格外多,清理老一整篇,但你这个不属于广告,我来打包顶一个,这趟你没有没白跑,钱用在老刀刃上 ...
! z- x* w. H) P; F7 q
呆版过奖了。用你的话说,这个景色在那里摆起的。硬件条件有这么漂亮,我其实还没什么技术可言。你要是去住一个月,估计要装一硬盘的好片了。但是一个月多半不够哟。马上出门啦,我也打包回一个。见谅!
我还以为 是 大足呢
{:soso_e163:}
{:soso_e181:}{:soso_e179:}

发表回复