《宝刹灵光》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   前几天朋友邀约一起到巫溪看红池坝花海,拍了一点不尽人意,都没有前面老师们所发的漂亮,加之天气的原因也不怎么好,所以还是回到县城来到巫溪云台寺,恰遇好时节,随拍了几片,发上巫溪在线,恳请各位老师斧正!
周末例行浏览,偶的个神啊!这位猫头鹰老师拍的这个云台简直太好看了,简直像西游记里面的神话!虽然我不懂摄影,但一定知道好不好看啦,并且我的偶像的点评让我更加坚定决心要顶一个呐!
好片{:soso_e183:}
同样的风景不一样的效果,给人相当舒服的感觉。霞光时间把握得相当好!
好一道灵光。楼主的片子给云台观添了不少灵气。向大师学习。顶。
只为本版块来论坛,确实每次欣赏、收获是大大的。不同的大师表现的手法不一样啊!精湛
看不懂你们说的些是你们呀,但是第一幅太好看啦,谢谢楼主
再次分阅,好片!特别是第一片。据我朋友说好像老师第一片高光部分曝过老,不知是否显示器的不同的原因?在我这个机器上看应该还是蛮合适的,晚霞相当适中
喜欢第一片!{:soso_e181:}

发表回复