白色葱兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
$ Q8 l3 L' o) H
白色葱兰
白色葱兰 (03).JPG
白色葱兰 (02).JPG
白色葱兰 (01).JPG
沙发占起了来。好片片
老百姓 发表于 8-13 11:50 8 S8 D$ f# V3 f, Q. C5 u
沙发占起了来。好片片
' y1 k' x6 h# x, ]" T5 y
谢谢光临
好漂亮哟: S0 G; A( {. B

: X, S! E9 \& {8 a+ x* x  楼主的图片,那清晰的轮廓总是把我们的感觉和回忆 都带回了家乡的田园生活了
郑伟 发表于 8-13 12:42
8 X" s4 ?; y! v& l好漂亮哟
3 @" D3 q! f* _7 J5 @" e5 Y9 m: q' A7 Q
  楼主的图片,那清晰的轮廓总是把我们的感觉和回忆 都带回了家乡的田园生活了
0 D, a3 h6 s, ?. b$ }  O# N- }
谢谢光临,谢谢点评{:soso_e181:}
我对摄影是空白,还能看出一点效果。最近楼主老师上的片都很有漂亮,背景让小景凸显。
wangmeilin 发表于 8-13 17:03 1 a! o; U/ k; N5 X; Q$ s1 o
我对摄影是空白,还能看出一点效果。最近楼主老师上的片都很有漂亮,背景让小景凸显。
4 U: H8 O0 Q! \, r
谢谢{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}好图片
深山人马郎蒿 发表于 8-13 21:07 6 \4 @  x* z, d+ D
好图片
+ _. t+ f" m5 F+ u( e
谢谢光临{:soso_e183:}
居然被我发明了

发表回复