紫茉莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
紫茉莉紫茉莉
紫茉莉 (03).JPG
紫茉莉 (02).JPG
紫茉莉 (01).JPG
啊,这就是茉莉啊?
1 H# E1 R# i7 d  \) J紫茉莉/
. h" m: s4 r+ ~2 {8 X9 H2 }?我家周围被我兴地到处都是) j: B+ A: b. d* H1 Y, ~
现在到处开花呢
花盲,不认识花!照出的效果不错的
angle 发表于 8-14 17:11 ( B2 M8 j$ C$ U2 Z2 \! B; ?% U
啊,这就是茉莉啊?
. C8 ~* N* ~. T" Y  T  t紫茉莉/, s6 ]" ?3 P  |* d
?我家周围被我兴地到处都是

8 h$ P$ @1 H# Z( e- P7 T  ^紫茉莉别名:草茉莉、胭脂花、{:soso_e181:}地雷花、粉豆花
wangmeilin 发表于 8-14 17:35 / C. C" K5 w+ K+ i8 h
花盲,不认识花!照出的效果不错的
, l* Y+ U, z4 _$ }: ]
谢谢光临{:soso_e183:}
这个叫做茉莉花呀 太漂亮了
admin 发表于 8-14 19:06
7 [( {3 b( i# o这个叫做茉莉花呀 太漂亮了
9 I# j6 g9 j) Y# a0 j
紫茉莉{:soso_e181:}
有点像我们那里的所说的 喇叭花呢
郑伟 发表于 8-14 19:42 . j9 }! l1 U) O
有点像我们那里的所说的 喇叭花呢

: N+ c0 `/ i" p* O{:soso_e183:}
这花还蛮漂亮
2 f8 \& B; L6 J$ B/ a7 q0 W5 p% E- a) z
......

发表回复