巫溪有个月亮湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路
月亮

新手上路

新手上路
湾的美景
4 H8 u3 z3 K. n! q0 c
新手上路,图片机拍.请老师们给予指导!{:soso_e176:}
哎呀  我看到这个地方,我就想起了我的以前 的一段故事. H% j& t' g& q! ]6 K2 ], P- }. Y
% L* {# _% |. c# o& C
那就是前一个朋友…………呵呵
4 z3 J# x, R6 C# ]$ s8 I4 u" c/ S; R( {& f* |4 a
    惭愧呀,我的情感被她抛弃在月亮弯,
呆呆D 发表于 8-15 22:21
3 M# |  ^4 p8 ?3 r( m" v找回来噻,如果当时请我去帮你提亲,可能不得遭哦!
, H* _  ?8 v9 ]9 J' O/ M
呵呵  找不回来了 他现在已经被有资格住公务员小区的一个相关部门的一个相关甩哥给捡到了
. T5 i: M5 V) [! x! K
- X! D) Z# U7 }    要是早点认识 呆呆版您的话,或许就不会遭了  呵呵
2 Y- P* n1 _4 s4 V) N$ S, |( S
小桥流水人家,是个宜居的地方啊!河水清澈一点就更好了。7 v) `" C/ ^) {. Y5 H" ~
我本想发两片,楼主说自己是新手手艺都这么高,我就不献丑了。
/ A4 w- ~/ P! c' y3 Q+ F$ Z, i
一直不用手机拍照。看来我是进入了一个误区。手机也是很好的纪实摄影器材。向楼主学习。
哇,巫溪在线又有新朋友注册啦,并且拍的作品好好看也
呵呵,谨此表示欢迎新朋友
$ @% D$ E7 e6 |8 a0 m# _# @    手机拍的效果不错,很漂亮,是才下了大雨的吗/?
& g' V" l5 N3 b# J, h) H3 }
" S! A! l9 A) R' }/ N. j8 Y谢谢老师点评,我会与其他摄友一道记录家乡的美景;宣传家乡的变迁;推展家乡的风彩!......{:soso_e181:}
) Q2 Z( H+ |  G/ Y
这个必需支撑!!!

发表回复