[市长信箱案例] 巫溪四任县长、五任局长迁不了一个加油站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
一个下岗职工的求助
各位领导:你好我是重庆市巫溪县的一名下岗职工(姓名谭红化,联系电话13594868118身份证号码51220197202120846)经营一所加油站(巫溪县环城加油站)由于我站安全达不到标,我从2003年到2012年一直在要求迁建至安全地段,长达10年未能迁建成功,县长换了四届,主管局局长换了五届,都了无音讯,我希望有关领导能帮帮我,我实在走投无路了。我这种情况纯属有关部门不作为造成的,希望有关部门能管管。
办理单位:
巫溪县商务局2
办理结果:
谭红化:
巫溪县商务局2
办理结果: 谭红化:
你好!来信收悉。你所反应的问题属实,城区加油站未能实现迁建属于历史遗留问题。目前,巫溪县商务局组织人员正制定加油站迁建的工作方案,拟于近期完成。

影响不小哈
哈哈  换届的领导多 不一定每届领导都能把事情做好
呵呵           
弹 他们 jj
不知是什么原因,会这么多年不能解决,现在办事不是讲效率嘛,不会是说说而已吧。
呵呵  来看看
94,一要有平台摆出来,二要有人敢出来摆,三才有人去管,真好!
重庆中科客服 发表于 2012-6-3 17:55
94,一要有平台摆出来,二要有人敢出来摆,三才有人去管,真好!

就是  就是

如果大家都不说出来,城门失火殃及池鱼  我们每一个人都跑不掉受到各方面的纷纷侵扰

发表回复