[小品与静物] 巫溪在线新增在线图片处理软件,方便网友设计美图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
尊敬的各位摄影板块的大师和朋友:
+ c+ L$ q1 q, v6 v4 ]8 T       : E2 t1 c0 W6 f3 p. X' s
       巫溪在线已经完成后台核心的再升级,功能和承载能力都有了大幅度提升,目前对网站新增了一个在线处理图片的“美图秀秀”,祝大家玩得愉快!同时感谢各位大师和朋友多给我们技术人员提意见,我们将不断努力把巫溪在线完善得更好!
; c- i* {( f' z7 z* Y+ F0 h# w' m: e0 x$ T5 L
上图是我们在参加重庆的站长大户的时候拍的礼仪小姐的图片,呵呵!
庄生无梦 发表于 2012-4-22 09:12
% N) ]* d4 s- J
谢谢 庄版的光临+ y0 n: Z! b/ }0 B" [4 d; O
我想问哈楼主,前面那个只玫瑰是你送的不?

他敢都不敢送,送了晚上都回来到不到屋头  详情 回复 发表于 2012-4-22 20:48
老百姓 发表于 2012-4-22 12:22 . L% _0 H4 }! @, M9 T0 `7 f, c
我想问哈楼主,前面那个只玫瑰是你送的不?

/ e$ N( u5 m2 I5 B% i" B6 H% d呵呵  肯定不是的哈# ?: X# a2 s6 D4 l) c5 {
陈鑫 发表于 2012-4-22 15:35

, u; q  \, z9 M/ _$ K3 o呵呵  陈鑫 是不是 歌星呀

发表回复