楼主: admin

[小品与静物] 巫溪在线新增在线图片处理软件,方便网友设计美图

老百姓 发表于 2012-4-22 12:22 ' T0 N# X! ?& v7 L- f0 R
我想问哈楼主,前面那个只玫瑰是你送的不?

* P# n7 I- w/ h6 z他敢都不敢送,送了晚上都回来到不到屋头
哈哈   楼主玩偷拍?    技术还蛮好的哟   

呵呵 他偷拍的估计还有很多  详情 回复 发表于 2012-4-22 21:18
呆呆D 发表于 2012-4-22 20:47
- b* m( h' A+ t蛮好,我可能还要慢慢看一哈,我对软件什么些不是那么懂,但是,今天和瓦尔特版主大大的向人们宣传了一下巫溪 ...

1 j% l! f' j, s; T5 b    太 感谢呆呆d的老师了,有您的支持和帮助巫溪在线就像一个小孩一样的慢慢的在茁壮成长了,在外地的巫溪人很多虽然知道了巫溪在线,确实在本地宣传不到位,很多都把巫溪在线说成了其他的名称,呵呵!
+ T8 [( x. W, s' ?. `7 Y3 |# g4 L; [1 `7 _
  重庆即将要举行巫溪人老乡会了,巫溪在线作为巫溪老乡会的官方网站,5月份一定会增加更多的网友知道我们巫溪在线。
呆呆D 发表于 2012-4-22 20:53
7 K7 V8 W; b$ t( I; F7 {0 m我看啊一哈,那个软件不难,很实惠,简单易学,大家都方便了
  k' Z1 B( L+ ?% K
直接点击导航  做美图 都可以操作了  确实很方便的
呆呆D 发表于 2012-4-22 20:47 . O2 o9 C2 o" K( P" ~
蛮好,我可能还要慢慢看一哈,我对软件什么些不是那么懂,但是,今天和瓦尔特版主大大的向人们宣传了一下巫溪 ...
* Y7 Q$ A" B/ r" S  Z3 ?
呆呆d 老师,您发现了没有 网站还增加了一个美图诱惑的功能,就是如果没有注册登录的话,看到的图片都是缩略图,如果注册登录了看到的图片就是 高清大图呢
7 y0 b; n/ u. K% i( Q
前面那个只玫瑰是你送的不?

楼主不敢送的个 他送了他家的内人要找他麻烦 呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-22 21:06
Peter 发表于 2012-4-22 21:03
0 ]1 a% S1 G4 q( T前面那个只玫瑰是你送的不?
2 F1 K) ^' V$ G# X! s
楼主不敢送的个 他送了他家的内人要找他麻烦  呵呵
没关系,我再给他内人送朵玫瑰,顺便解释一下,嘘,妹儿,是我托楼主送的,你晓得,我不方便出面嘛……O(∩_∩)O哈哈~

哈哈 太有创意了  详情 回复 发表于 2012-4-22 21:19
如果失忆 发表于 2012-4-22 20:49
$ O2 D6 o6 |- e6 P哈哈   楼主玩偷拍?    技术还蛮好的哟

$ W7 F$ F* K% `) C% \呵呵 他偷拍的估计还有很多
Anne 发表于 2012-4-22 21:16 ) o1 v# l# h- G& h+ L
没关系,我再给他内人送朵玫瑰,顺便解释一下,嘘,妹儿,是我托楼主送的,你晓得,我不方便出面嘛……O(∩ ...
  z' B% R4 A+ }" f; |% ]
哈哈  太有创意了

发表回复