楼主: 瓦尔特

[人文] 生命之光

漂亮的剪影,十分欣赏
呆呆D 发表于 2012-4-23 00:06
7 |2 p; M5 Y7 L6 ?也,你又好久拍的这个呢?那一定要来学习一哈
' q6 I0 k" r. T
呵呵;你去问一下古木啥,让他把创意作品发出来大家欣赏学习学习!- q! I( [2 a1 C8 t  P8 g5 ]
lingling 发表于 2012-4-23 12:56
" d4 ?' q% f; N2 J! m3 b8 ?有创意
4 O2 @9 e3 S. b5 w; y
谢谢
2 a) R' \; [) g4 E2 H
常在河边走 发表于 2012-4-23 14:28
7 b* Z8 o' R2 Q漂亮的剪影,十分欣赏
' M  Z+ [( c7 H5 Q& I  \+ n8 \
谢谢欣赏!
漂亮
这一段时间,大家都是收获大大的。
$ s5 w/ c$ z5 i) s可惜一次都没有我,看来要落伍了
理潮圆 发表于 2012-4-23 20:55 ( r$ ]4 k2 `8 q  E( R8 [. Q
漂亮
6 A0 }( O$ c+ G5 }
谢谢你的关注与欣赏!
独上高楼 发表于 2012-4-23 21:51 ( m. {+ x# ^6 T8 L0 V
这一段时间,大家都是收获大大的。; y( a/ R# g8 L1 X& Y$ R+ r
可惜一次都没有我,看来要落伍了

6 a+ Z5 b$ j! e6 {+ N你是在隐匿修炼,到时候一鸣惊人。
跟我在一棵树看到的城市暮光好像哟,拍得不错。
cliven 发表于 2012-6-6 20:13 ) S- S% H6 e8 Q6 l2 v' G
跟我在一棵树看到的城市暮光好像哟,拍得不错。
7 ]* A: c# }/ J, W" Y5 n" O
谢谢你的飘扬!{:soso_e181:}

发表回复