楼主: 郑伟

巫溪地名的由来,一只鹿子对巫溪的贡献(若有雷同 纯属巧合)

旅游百事通 发表于 2012-5-18 09:35
( Y7 L7 l# V( L有暗语  呵呵  。。

# ?2 r  G8 X. g: M% B0 e& x' p嘿嘿 没有的哟,都是明码实字的  哈2 i: Y6 s- t4 p
哈哈哈    楼主你要遭巫溪当朝宰相  和谐的歌
经典,{:soso_e179:}
- W2 I* Q0 f- \
# E% h& H% g% j% k0 h2 k; A纯属个人杜撰
中坝六队 发表于 2012-5-18 13:12 9 {; U: H% U0 R* Z6 M# b9 l9 N) K
纯属个人杜撰

7 {7 U. v! p# u- j) t有感而发,纯属延续污文化 请君不要对号入座,若有雷同不胜荣欣$ a$ x4 F: B! x2 q/ K: O& l
郑伟 发表于 2012-5-18 13:29
8 Y! i. N0 O1 u" S; @; U1 {9 \5 j有感而发,纯属延续污文化 请君不要对号入座,若有雷同不胜荣欣
! q, U  B% c- b4 G: z
一看就晓得是你的杰作,只是不好意思明说!
中坝六队 发表于 2012-5-18 13:33 : k# |+ ^2 m6 K! b- m

) t; ^  j& _6 Z; j, m+ a) i哈哈  直说 无妨 直说无妨 欢迎斧正3 h' h* z! b1 A2 D, O
中坝六队 发表于 2012-5-18 13:33 ! F1 v& E+ a% J/ \1 P6 O5 W
4 y. F9 j& l! b% \
从你的头像看出,你为什么还真么高富帅,有什么秘方  F% ~6 N7 D( c0 \) K- u
郑伟 发表于 2012-5-18 13:35
5 l/ ^( P: C, F从你的头像看出,你为什么还真么高富帅,有什么秘方
7 T* w" F6 G8 |
老都老了还以为是当年呀,你也不小了呢!我是民工,你说我有什么方法?
{:soso_e113:}

发表回复