楼主: 郑伟

巫溪地名的由来,一只鹿子对巫溪的贡献(若有雷同 纯属巧合)

此文很有深意,虽不是完全能懂,但也已略知一些情节,楼主辛苦了,向你致敬!同时也静候着你的更新。
经典之作,收藏后待历史考证!2 x4 {9 R  S& }+ O
此文贴切的伦理与逻辑绝非杜撰,事实也!!
  P: [% u2 D7 X- t2 f9 L必须强顶!!!
以前以为是有姓徐的打工之人  病逝在哪里后人为纪念所以取名    这样看来是我理解肤浅咯呵
{:soso_e181:} 若有雷同  纯属巧合
还好没得  河蟹  这个地名  不然我就  莫须有了{:soso_e128:}
好文章!   好著作!
谭小玲 发表于 2012-5-20 17:49 * L" O4 `6 ]; R2 }
好文章!   好著作!
# p  N" I3 ^2 M4 h4 h: q
哈哈  那里 那里 这才是污文化而已
0 @: G" H' i  [4 N; S
闲来没事做  进来溜达一圈  结果把我笑惨哒   写得好形象啊
1829-11091f9330733.jpg % v0 U! }" N8 |1 b5 [4 m# M

_) B& H7 \% h9 w' b  a# ^7 g3 n% Q' N- [+ W
你又在讽刺政府

发表回复