楼主: 瓦尔特

[风光] 《轻纱慢舞画大宁河》——家乡美

这个地方适合见网友,哈哈
巫溪聊吧 发表于 2012-5-20 16:12
- l' B3 L& D0 J  c这个地方适合见网友,哈哈

( z. u# R# X. p确实哈  确实哈  聊吧哥 现在巫溪还是在重庆呢% x5 C; s1 f4 t; d3 b  \
郑伟 发表于 2012-5-20 14:41 ! ~' s; t: ?4 S# ~% f1 ^& |
好漂亮的 大宁河

* D- M7 b% q% ?: K; b大宁河是巫溪的母亲河,再不加认真保护,将成为历史的罪人。
老百姓 发表于 2012-5-20 14:51
- X8 z5 i9 k4 k巫溪适合居住,生活就不好说了。
) I7 v6 _7 A8 s. W' e- |# d
的确,巫溪除了宜居,消费太贵了。
理潮圆 发表于 2012-5-20 14:52
" n# K1 e; {  I. U$ E绝版,
; t7 i9 L# ]) l, J* A8 J
谢潮园赏片。
庄生无梦 发表于 2012-5-20 14:58 : ~5 c* y& t( t4 q3 S7 ?' j
也,瓦版,你这个角度就有点刁钻了。看起像是你飞在河上面拍的哟。
8 E; R% |6 t5 f3 i, r4 u
航拍{:soso_e120:}
荣归故里 发表于 2012-5-20 15:50
9 P2 S2 f! S! P" h% z; j1 l$ T6 s政委跑题了还是怎么的?
) o# [- v1 R7 @* C& s; P* I; @
{:soso_e181:}
巫溪聊吧 发表于 2012-5-20 16:12 8 y- S+ @) s6 E1 v/ s& p) U
这个地方适合见网友,哈哈

2 u2 R( |9 q4 M% `嘿嘿,用图片构人所。
admin 发表于 2012-5-20 16:21
! B0 G; l6 R; F确实哈  确实哈  聊吧哥 现在巫溪还是在重庆呢

% I/ c! E# A" I5 C& }' ~* ?聊吧兄弟的想法不错。
瓦尔特 发表于 2012-5-20 20:46
# C* P- B# J1 b$ Q! g& h( w聊吧兄弟的想法不错。

# H+ E2 M6 g2 d4 p8 r) Z呵呵  心动了

莫非你还要去  详情 回复 发表于 2012-5-20 20:51

发表回复