楼主: 瓦尔特

[风光] 《轻纱慢舞画大宁河》——家乡美

呵呵  我觉得宜居是大自然给予人们的,消费水平太高很了,可能宜居的系数都打折扣了
郑伟 发表于 2012-5-20 20:47
; w" R. U7 \( Q* U呵呵  心动了
8 h( f' g2 t$ r: i' W
莫非你还要去1 U! l2 k! M9 A0 N9 z* O
瓦版,你的视角独特,真的象航拍的 ,漂亮。学习欣赏。{:soso_e179:}
宁河枫叶 发表于 2012-5-20 21:06
- c! a) J2 d0 q4 j* k, @' Z瓦版,你的视角独特,真的象航拍的 ,漂亮。学习欣赏。
3 A2 Y% r4 i- R& r, q
确实  确实  好漂亮哟
7 ?) Z! G0 [0 I/ r3 g# q
原来我的家乡这么美,在外的游子想念。
罗金恒 发表于 2012-5-20 22:05
% `4 W( t5 p5 W3 e# x3 h, M原来我的家乡这么美,在外的游子想念。
/ S8 x& V/ R7 t9 O! I
多到巫溪在线来看看
: I: S8 ^1 [: b# d
{:soso_e179:}很有感觉 呵呵  
美丽的大宁河,人间仙境
飘渺的河雾,难得的景致,可惜在上班,没拍到哟
郑伟 发表于 2012-5-20 20:50
3 B) M+ r8 O4 I  L呵呵  我觉得宜居是大自然给予人们的,消费水平太高很了,可能宜居的系数都打折扣了
( S! c  E' s: S6 k9 B4 B" g
郑版说得太对了,顶!

发表回复