楼主: 瓦尔特

[风光] 《轻纱慢舞画大宁河》——家乡美

溪客汇 发表于 2012-5-20 20:51
* {7 K$ \5 A5 @; w1 i莫非你还要去
, Q6 K& D( n% N; h/ m! l0 ]" S
呵呵{:soso_e113:}
宁河枫叶 发表于 2012-5-20 21:06
; R. I8 I5 l  L0 w/ m" }2 v# i7 T( {& |5 r瓦版,你的视角独特,真的象航拍的 ,漂亮。学习欣赏。
( F6 ^' a' f! |3 O( E2 y
谢谢王总,相互学习!{:soso_e181:}
罗金恒 发表于 2012-5-20 22:05
5 D! H0 `3 H9 E% D原来我的家乡这么美,在外的游子想念。
' Z& y" X6 ^0 A0 X+ ~& B* j
多关注家乡,多关注巫溪在线。{:soso_e181:}
马甲 发表于 2012-5-20 22:29 9 g1 S2 E# T- p& |  i6 t5 b
多到巫溪在线来看看
% X1 O2 x' X6 u
谢观赏!{:soso_e181:}
巫溪人 发表于 2012-5-20 21:22
7 K; ]( U5 [$ Y4 U确实  确实  好漂亮哟
- {1 Z0 O1 x0 A; l7 \
谢谢你的关注与支持!{:soso_e181:}
旅游百事通 发表于 2012-5-21 09:01
& D8 {+ x" }' A. p" s2 O5 ~# k2 T很有感觉 呵呵
$ z; _& C, v- h/ u- u% ?. E
谢欣赏与关注{:soso_e181:}
淡泊 发表于 2012-5-21 10:55
% x. \3 d3 A; `; h美丽的大宁河,人间仙境

- _  @& k, ^# X$ g* K! d8 k! q  W谢赏片!{:soso_e181:}
大臣 发表于 2012-5-21 19:04 - r" K( \  P8 m' W
飘渺的河雾,难得的景致,可惜在上班,没拍到哟
' ^7 \& n5 N/ o; _# C7 g& C
谢了!{:soso_e181:}
宛如仙景,漂亮!支持{:soso_e179:}
我不看笑眯眯  我一看咪咪笑

发表回复